Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки из семги и трески

1363

Ингредиенты

филе семги —
800 г
треска —
300 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное —
60 мл
сухари панировочные —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук.
  • 2.
    Удаляем кости из филе. Рубим филе на мелкие кусочки. Добавляем яйцо и лук. Солим и перчим. Добавляем одну столовую ложку молотых сухарей. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем пирожки. Обваливаем в сухарях. Обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный рис с фасолью
Куриные палочки
Блины с картошкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Спагетти с соусом из баклажанов
Клецки со шпиком
Курица с сыром
Рисовая лапша с арахисом
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты