Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки из семги и трески

1154

Ингредиенты

филе семги —
800 г
треска —
300 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное —
60 мл
сухари панировочные —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук.
  • 2.
    Удаляем кости из филе. Рубим филе на мелкие кусочки. Добавляем яйцо и лук. Солим и перчим. Добавляем одну столовую ложку молотых сухарей. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем пирожки. Обваливаем в сухарях. Обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гречневая каша с луком и морковью
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Синори
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Овсяные блины с куриным филе
Картофельные ньокки с грибным соусом
Бефстроганов с картофелем
Голубцы с гречневой кашей
Омлет Финзерб
Рассыпчатая перловая каша
Рисовая лапша с кешью
Лукошко с грибами
Рис с грибами и овощами
Блины со сложной начинкой
Чечевица по-южному
Овощное рагу с шампиньонами
Семга отварная с гарниром
Картофель фаршированный
Картофель «Айдахо»
Капуста цветная жареная с сухарями
Чебуреки с куриным фаршем
Плов с фруктами
Картофельная пицца
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Блины с лососем и ароматным маслом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блинчики с рваной свининой
Картофельные не вафли
Блины с грушей и карамелью
Блины с творогом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паста в духовке с маслинами
Тёплый салат «Итальянский»
Овсяные котлеты
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Лагман-гуляш
Картофельное пюре
Картофельные котлеты с крапивой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Блины с ветчиной и сыром
Морковные котлеты с яблочным соусом
Солянка из грибов
Сейчас в эфире
День № 20