Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Солнцеворот»

4711

Ингредиенты

мука —
120 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
70 г
масло сливочное  —
50 г
творог —
200 г
сметана —
12 г
крахмал кукурузный —
12 г
сахар ванильный —
по вкусу
персики консервированные

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Взбиваем миксером сливочное масло. Добавляем 50 г сахара и яйцо. Убавляем скорость миксера и добавляем муку.
  • 2.
    Замешиваем тесто в муке. Разогреваем духовку до 180 С.
  • 3.
    Готовим начинку. Взбиваем в кухонном комбайне творог и сметану. Продолжаем взбивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: яйцо – сахар – ванильный сахар. Прекращаем взбивать и добавляем крахмал. Перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем раскладную форму растительным маслом. Выкладываем тесто в форму, выравниваем по дну, чтобы были бортики. Выкладываем начинку поверх теста, затем – персики. Ставим в духовку на 30 минут. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Мария
8 августа 2015, 09:07
Очень вкусно! Готовьте, не пожалеете!))
Ляйсан
24 апреля 2014, 18:30
вкусно))малышу тоже понравилось))
Хабира
12 мая 2013, 11:08
Взяла тесто этого рецепта, а начинку из торта "Маковая росинка"

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажанный пирог
Калекукко
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог из кабачка с сыром
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пай с говядиной
Традиционные карельские пирожки