Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «сбризолона»

11959

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста нарубаем мелко миндаль, натираем цедру лимона.
  • 2.
    К смеси добавляем сахар, пшеничную и кукурузную муку, растираем со смесью сливочное масло комнатной температуры.
  • 3.
    Выстилаем форму пергаментом и выкладываем тесто, приминаем тесто и добавляем сверху фруктовые цукаты.
  • 4.
    Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Лидия
16 марта 2020, 10:03
Отличный рецепт
Администратор
30 января 2020, 11:19
Марина, возможно, чуть перепекли.
Марина
30 января 2020, 07:53
Как сухарик
Администратор
26 августа 2019, 10:59
Рафаэлла, можно взять стандартную диаметром 26 см.
Рафаэлла
23 августа 2019, 15:31
Скажите, пожалуйста, какой размер формы?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кимадопита
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Грейшонера
Слойки с грушами
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Бисквитное тесто
4 шт.
1 щепотка
1 ст.
1 ст.
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Безглютеновый брауни с сорбетом
Королевская ватрушка