Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «сбризолона»

3747

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста нарубаем мелко миндаль, натираем цедру лимона.
  • 2.
    К смеси добавляем сахар, пшеничную и кукурузную муку, растираем со смесью сливочное масло комнатной температуры.
  • 3.
    Выстилаем форму пергаментом и выкладываем тесто, приминаем тесто и добавляем сверху фруктовые цукаты.
  • 4.
    Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный штрудель по-австрийски
Шарлотка с яблоками и вареньем
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Яблочный крамбл
Апельсиновая шарлотка
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Маковый пирог с вишней
Эльзасский пирог
Королевская ватрушка
Творожный торт
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Пирог миндальный
Яблочный пирог «Цветаевский»
Сейчас в эфире
Итальянские супы