Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с вишней

2491

Ингредиенты

мука пшеничная —
550 г
разрыхлитель —
5 г
масло сливочное  —
200 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
250 г
вишня
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем масло с сахаром. Добавляем просеянную муку и столовую ложку разрыхлителя. Вбиваем по очереди три яйца. Еще раз тщательно взбиваем полученную массу при помощи миксера.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Вливаем большую часть теста. Если используется свежая вишня, то необходимо освободить ягоды от косточек. Выкладываем вишню. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем 20-25 минут. Остужаем. Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
26 августа 2015, 07:39
А вливать - то нечего - тесто очень густое, как крошка !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с яблоками
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Творожный пирог с земляникой
Посикунчики
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог с творогом
Пирог черничный
Грибной пай