Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с вишней

6305

Ингредиенты

мука пшеничная —
550 г
разрыхлитель —
5 г
масло сливочное  —
200 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
250 г
вишня
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем масло с сахаром. Добавляем просеянную муку и столовую ложку разрыхлителя. Вбиваем по очереди три яйца. Еще раз тщательно взбиваем полученную массу при помощи миксера.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем пергамент на противень. Вливаем большую часть теста. Если используется свежая вишня, то необходимо освободить ягоды от косточек. Выкладываем вишню. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем 20-25 минут. Остужаем. Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Юлія
24 июля 2020, 13:05
Воду в тесто добавить......наверно?
Наталья
26 августа 2015, 07:39
А вливать - то нечего - тесто очень густое, как крошка !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с капустой
Творожный пирог с земляникой
Открытый луковый пирог
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Шарлотка из блинчиков
Пирог с капустой и сардельками
Штрудель с айвой
Пирожки с яблоками
Карамельный пирог с хурмой
300 г
250 г
5 шт.
250 мл
50 мл