Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с творогом

2314

Ингредиенты

220 мл
30 г
сахар —
75 г
яйцо —
3 шт.
сметана —
20 г
мука —
370 г
250 г
соль —
по вкусу
ванилин
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске молоко, сахар, соль, разведенные дрожжи, яйцо, сливочное масло и муку. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут.
  • 2.
    Смешиваем творог, сметану, яйцо и ванилин. Скатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем творог по тесту. Скручиваем рулет. Разрезаем на небольшие фрагменты.
  • 3.
    Смазываем рулеты из теста яйцом и прижимаем боками друг к другу, формируя круглый пирог. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую духовку до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
15 марта 2018, 10:41
Лариса, выпекайте в привычном режиме до готовности.
Лариса
14 марта 2018, 01:35
При какой температуре выпекать и сколько по времени?
Сергей
5 августа 2015, 09:19
Рецепт интересный, но есть вопрос: какая температура духовки и сколько времени выпекать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Новогодний пирог
Посикунчики
Пирог из кабачка с сыром
Штрудель с айвой
Пирог с лососем
Маковый пирог
Калекукко
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Штрудель с яблоками
Сейчас в эфире
Булочки с корицей