Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с творогом и брокколи

7110

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Сделаем тесто: холодное сливочное масло мелко рубим, смешиваем с мукой и солью. Придаём тесту форму шара и оставляем на 30 минут в прохладном месте.
  • 3.
    Творог смешиваем со сливками и сметаной, добавляем яйца, тимьян и измельченный чеснок. Приправляем солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
  • 4.
    Брокколи и помидоры мелко режем и добавляем в творог, все перемешиваем.
  • 5.
    Тесто тонко раскатываем, укладываем в форму с бортиками, внутрь кладем творожную массу с овощами и подгибаем края.
  • 6.
    Выпекаем 30 минут в духовке при 180 С. Готовый пирог разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Андрей Кузнецов
4 марта 2023, 17:48
А чего сколько класть?
Вика
1 июня 2015, 19:06
Мне не понравился сам вкус, возможно потому, что я не очень люблю брокколи)) а так рецепт хороший, но на любителя
Mirage Sweet
1 января 2014, 19:20
Маша, да, тимьян и чабрец одно и тоже растение.
Маша
25 декабря 2013, 21:17
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а тимьян и чабрец это одно и тоже?
Оля
16 мая 2013, 16:01
Замечательный пирог! Пекла на круглой сковороде и бортики так сильно не подгибала, очень красиво получилось. А холодный он еще вкуснее! Очень полезно испечь его накануне прихода гостей )))
Алла Кругликова
21 января 2013, 19:41
Это наверно из серии киш!!! Вкусно безумно брокколи и творог отлично сочетаются, съедаться так же быстро как и готовиться))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зур бялэш
Традиционные карельские пирожки
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
100 мл
10 г
200 мл
50 г
1 шт.
600 г
600 г
1000 г
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
2 шт.
250 г
500 г
200 мл
160 г
7 г
Хуплу
Клафути с вишней
Штрудель с японской айвой
Кукурузный пирог с овощами