Пирог с телячьими хвостами
Ингредиенты
хвост телячий —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло подсолнечное —
60 мл
тимьян —
3 веточки
розмарин —
1 веточка
масло сливочное —
2 ст. л.
мука —
2 ст. л.
бульон —
500 мл
соль
смесь 5 перцев
кинза —
2 веточки
тесто слоеное —
2 листа
желтки —
1 шт.
вода —
25
морковь —
2 шт.
помидор —
2 шт.
базилик —
2 веточки
кориандр
сливки —
30 мл
крахмал кукурузный —
10 г
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
2 часа 5 минут
Комментарии2 комментария