Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с телячьими хвостами

1278

Ингредиенты

хвост телячий —
300 г
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло подсолнечное —
60 мл
3 веточки
розмарин —
1 веточка
2 ст. л.
мука —
2 ст. л.
бульон —
500 мл
смесь 5 перцев
кинза —
2 веточки
2 листа
желтки —
1 шт.
вода —
25 
2 шт.
2 шт.
2 веточки
кориандр
сливки —
30 мл
крахмал кукурузный —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем телячьи хвосты, отваренные заранее в течение 1,5-2 часов с травами.
  • 2.
    Нарезаем 1/2 луковицы и 2 зубчика чеснока. Разогреваем сковороду с добавлением 30 мл подсолнечного масла и обжариваем. Добавляем 2 веточки тимьяна, 1 веточку розмарина и 1 ст. л. сливочного масла. Загущаем 2 ст. л. муки. Вливаем бульон, оставшийся после варки хвостов, солим и перчим. Добавляем 2 веточки кинзы.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Выкладываем начинку и формируем пирог. Смазываем смесью 1 желтка и 5 мл воды. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Нарезаем 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока и 2 помидора. Натираем морковь на тёрке. Пассеруем лук и чеснок на 30 мл подсолнечного масла, добавляем морковь, 1 ст. л. сливочного масла и помидоры. Тушим. Добавляем листья 1 веточки тимьяна, 20 мл воды, 2 веточки базилика и молотый кориандр. Доводим до вкуса солью и смесью пяти перцев. Измельчаем с помощью блендера, добавив кукурузный крахмал, чтобы соус стал густым.
  • 5.
    Подаем пирог с соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 октября 2018, 11:06
Константин Potomskiy, с теми, которые нравятся :)
Константин Potomskiy
14 октября 2018, 10:32
С какими травами мясо то варить???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные сосиски в слойке
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Слоеные булочки с начинкой
Открытый луковый пирог
Абрикосовая шарлотка
Творожные ватрушки
Безглютеновый киш-лорен
Киш с красной рыбой
Хлеб с сухофруктами и орехами
Творожный пирог
Кипящий яблочный пирог
Тыквенный пирог
Булочки с чесноком и прованскими травами
Тыквенный флан с имбирем
Расстегаи с треской
Шарлотка из блинчиков
Пирожки с капустой и яйцом
Штрудель с капустой
Пирог с капустой и сардельками
Жареные пирожки с повидлом
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Луковый пирог с ветчиной
Булочки сырные
Слойка с яблоком и имбирём
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Ватрушки с черной смородиной
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Пирог с творогом и брокколи
Фыджин
Плавающий пирог с крыжовником
Жареные пирожки с рисом
Заливной рыбный пирог
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Пирожки с картошкой
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой