Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с ревенем

1193

Ингредиенты

сметана —
120 г
сахар —
200 г
яйцо —
2 шт.
разрыхлитель —
3 г
ревень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем размягченное сливочное масло и 120 граммов сахара. Добавляем яйца и сметану. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Разделяем на две неравные части. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем большую часть теста. Формируем бортики. Прокалываем вилкой.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Ревень промываем, просушиваем, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и смешиваем с сахаром. Выкладываем ревень. Накрываем начинку второй частью теста. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Яблоки на снегу»
Пирог с куропаткой
Пирог с горячим «Оливье»
Традиционные карельские пирожки
Штрудель с айвой
Калекукко
Зур бялэш
Пирог с тыквой
Яблочный штрудель
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог «Зимнее утешение»
Посикунчики
Новогодний пирог
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Маковый пирог
Клафути с вишней
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирог из кабачка с сыром
Постные пирожки с маком
Грибной пай
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог «Пасхальное дерево»
Квише из грибов
Пирог с карасями
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог с вишней
Пирог черничный
Творожный пирог с земляникой
Луковый пирог
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог с лососем
Пирог с луком и грибами
Медовый пирог
Кукурузный пирог с овощами
Перепечи
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с творогом
Постный пирог с маком и медом
Пай с говядиной
Баклажанный пирог
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Штрудель с яблоками
Хуплу
Сейчас в эфире
Жан-баклажан