Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с ревенем

2892

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
сметана —
120 г
сахар —
200 г
масло сливочное  —
120 г
яйцо —
2 шт.
разрыхлитель —
3 г
ревень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем размягченное сливочное масло и 120 граммов сахара. Добавляем яйца и сметану. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Разделяем на две неравные части. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем большую часть теста. Формируем бортики. Прокалываем вилкой.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Ревень промываем, просушиваем, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и смешиваем с сахаром. Выкладываем ревень. Накрываем начинку второй частью теста. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с луком и грибами
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Кипящий яблочный пирог
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Пасхальное дерево»
Пирожки с картошкой
Фыджин
Пирожки с яблоками
Пирог «Новогодняя елка»