Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с ревенем и соусами

182

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Соединяем в миске сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и смешиваем венчиком.
  • 2.
    Затем вводим поэтапно яйца и вновь смешиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    В тесто вводим частями оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль.
  • 4.
    Всё вымешиваем до густого состояния.
  • 5.
    Для начинки очищаем ревень. Снимаем верхний слой кожуры.
  • 6.
    Нарезаем ревень небольшими кусочками.
  • 7.
    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
  • 8.
    Выкладываем тесто в форму и распределяем его.
  • 9.
    Выкладываем сверху начинку по всей поверхности.
  • 10.
    Ставим пирог выпекаться в духовку, разогретую до 175-180 градусов, на 25-30 минут.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных