Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с речной форелью

2004

Ингредиенты

300 мл
дрожжи сухие быстродействующие
сахар —
1 щепотка
яйцо —
1 шт.
мука —
375 г
филе форели  —
1 шт.
сок лимонный
масло оливковое
3 шт.
желтки —
1 шт.
смесь 5 перцев
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Для опары слегка прогреваем в гриле 200 мл молока, добавляем ½ ч. л. быстродействующих дрожжей, щепотку сахара, 1 ст. л. муки, перемешиваем и оставляем на время в теплом месте.
  • 2.
    Приготовим начинку. Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей и разделываем на филе. Промываем, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем оливковым маслом и оставляем на время.
  • 3.
    Солим стебли лука-порея и смазываем оливковым маслом. Снимаем с капусты несколько листов, солим их и также смазываем оливковым маслом.
  • 4.
    Добавляем на угли немного щепы. Запекаем овощи и рыбу на гриле. Нарезаем запеченные овощи, очищаем рыбу от костей, разбираем на небольшие кусочки и все перемешиваем.
  • 5.
    Добавляем в опару 100 мл молока, кусок сливочного масла, яйцо, хорошо перемешиваем, добавляем 350 г муки, замешиваем тесто и оставляем на время.
  • 6.
    Выкладываем тесто на рабочую поверхность, растягиваем руками, чуть-чуть смазываем оливковым маслом, выкладываем начинку, заворачиваем пирог, смазываем смесью желтка и молока.
  • 7.
    Смазываем сковороду растительным маслом, выкладываем на нее пирог, ставим в гриль на 15 минут, добавив на угли немного щепы.
  • 8.
    Перекладываем готовый пирог на доску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный пирог
Жареные пирожки с рисом
Пирог с тыквой
Пирог с карасями
Творожный пирог с земляникой
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог «Новогодняя елка»
Абрикосовая шарлотка
Сейчас в эфире
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом