Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с лисичками в горшочке

980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим ру (загуститель). Ставим разогреваться сотейник. Добавляем сливочное масло и муку. Перемешаем. Когда масло растворится, ставим огонь на минимум.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками. Посолим. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Снимаем с плиты.
  • 3.
    Готовим соус бешамель. Добавляем в сотейник со смесью масла и муки молоко. Размешаем венчиком. Посолим, не прекращая перемешивать. Переливаем готовый соус в емкость.
  • 4.
    Готовим тесто для блинчиков. В миске смешиваем муку, соль и ½ яйца. Перемешаем вилкой. Добавим сахар и молоко. Взбиваем венчиком. Добавляем оливковое масло.
  • 5.
    На разогретую сковороду добавляем небольшое количество оливкового масла и жарим блинчики.
  • 6.
    Нарезаем репчатый лук средним кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. С помощью формочки вырезаем блинчики нужного диаметра.
  • 7.
    Добавляем к луку лисички. Посолим. Обжаренное куриное филе нарезаем средним кубиком. Убираем лисички с плиты.
  • 8.
    Готовим начинку. Смешиваем в одной емкости куриное филе и лисички. Добавляем соус бешамель. Тщательно перемешиваем.
  • 9.
    На дно чугунного горшочка наливаем немного оливкового масла. Затем выкладываем слой начинки. Начинку накрываем блинчиком. Чередуем блинчики и начинку так, чтобы сверху оказался блинчик.
  • 10.
    Ставим в духовку 180 С на 30 минут. Слегка обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и соли лисички.
  • 11.
    Готовый пирог украшаем обжаренными лисичками и цветами. Для декора можно использовать бересту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с курицей по-графски
Хачапури
Пирог с кабачками
Яблочная кростата
Квише из грибов
Штрудель с вишнями и фундуком
Творожный пирог с земляникой
Пирог с горячим «Оливье»
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог с инжиром и миндалем
Постный пирог с маком и медом
Штрудель с айвой
Пирог с тыквой
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Штрудель с яблоками
Пирог с карасями
Пирог с луком и грибами
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Классический тыквенный пирог
Баклажанный пирог
Зур бялэш
Пирог с индейкой по-канадски
Медовый пирог
Пай с говядиной
Пирог «Зимнее утешение»
Клафути с вишней
Баница с брынзой
Пирог с куропаткой
Традиционные карельские пирожки
Пирог из кабачка с сыром
Кукурузный пирог с овощами
Пирог «Яблоки на снегу»
Яблочный штрудель
Маковый пирог
Новогодний пирог
Калекукко
Луковый пирог
Пирог «Черемуховое счастье»
Энсаймада с дульче де лече
Пирог «Пасхальное дерево»
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Каранджи с тертым кокосом
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Хачапури на простокваше
Постные пирожки с маком
Пирог с вишней
Бурекас с мясом
Хуплу
Шарлотка с яблоками и творогом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде