Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с лисичками и соусом из красной икры

880

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Наливаем в сотейник немного молока и прогреваем на гриле. Добавляем в миску 5 столовых ложек муки и солим. В прогретое молоко насыпаем немного дрожжей и перемешиваем.
  • 2.
    Делаем в муке углубление и вливаем молоко. Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом, помещаем в миску, накрываем и оставляем на 10 минут, чтобы тесто подошло.
  • 3.
    Нарезаем неочищенный картофель на 8 частей. В миску складываем нарезанный картофель, 2 неочищенные луковицы, поливаем небольшим количеством растительного масла, посыпаем солью и смесью 5 перцев, перемешиваем. Отправляем овощи на гриль. Выпекаем до готовности.
  • 4.
    В отдельной миске смешиваем ингредиенты для начинки — лисички, черную смородину, запеченный картофель и нарезанный запеченный лук. Поливаем небольшим количеством сливок, солим и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Раскатываем тесто и выкладываем на пергамент. В центр выкладываем начинку, заворачиваем и закрепляем края. Помещаем пирог на гриль и готовим 10-15 минут.
  • 6.
    Приготовим соус. В миску добавляем сыр маскарпоне, туда же наливаем немного сливок и перемешиваем. Солим и добавляем половину столовой ложки красной икры. Аккуратно перемешиваем, чтобы зерна икры не лопнули.
  • 7.
    Подаем пирог горячим с соусом из красной икры. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оксана
21 апреля 2017, 16:57
Обязательно летом попробуем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пай с говядиной
Хлеб с сухофруктами и орехами
Яблочный штрудель
Тыквенный пирог
Зур бялэш
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Хуплу
Абрикосовая шарлотка
Булочки сырные
Сейчас в эфире
Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком