Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с куропаткой

1829

Ингредиенты

куропатка —
1000 г
бульон куриный  —
600 мл
бекон —
50 г
яйцо —
4 шт.
херес —
15 мл
тесто для пиццы —
500 г
ягоды можжевельника
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон и вареные яйца кубиком. Давим ягоды можжевельника. Нарезаем мясо куропатки кубиком.
  • 2.
    Выкладываем птицу в форму для запекания. Добавляем бекон, яйца, ягоды можжевельника, мускатный орех, соль и перец. Вливаем вино и бульон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на час.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Накрываем тестом начинку. Делаем небольшие отверстия в центре. Смазываем яичным желтком. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем пирог на порции. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Светик
31 августа 2014, 22:46
пробовала приготовить. Получилось очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный пирог с земляникой
Пирожки с картошкой
Заливной рыбный пирог
Закусочный чизкейк с грибами
Кипящий яблочный пирог
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог «Зимнее утешение»
Плавающий пирог с крыжовником
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем