Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с куропаткой

633

Ингредиенты

куропатка —
1000 г
бульон куриный  —
600 мл
бекон —
50 г
яйцо —
4 шт.
херес —
15 мл
ягоды можжевельника
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон и вареные яйца кубиком. Давим ягоды можжевельника. Нарезаем мясо куропатки кубиком.
  • 2.
    Выкладываем птицу в форму для запекания. Добавляем бекон, яйца, ягоды можжевельника, мускатный орех, соль и перец. Вливаем вино и бульон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на час.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Накрываем тестом начинку. Делаем небольшие отверстия в центре. Смазываем яичным желтком. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
  • 4.
    Разрезаем пирог на порции. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светик
31 августа 2014, 22:46
пробовала приготовить. Получилось очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками и творогом
Рождественский кекс из сухофруктов
Хуплу
Пирог «Новогодняя елка»
Клафути с вишней
Медовый пирог
Постные пирожки с маком
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи