Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с курицей и овощами

1354

Ингредиенты

тесто фило —
1 упак.
масло оливковое
соль
бедро куриное филе —
500 г
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
150 г
сыр гауда —
150 г
яйцо —
6 шт.
масло подсолнечное
сухие прованские травы
петрушка
розовый перец молотый
черный перец
мускатный орех

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки пирога крупно нарезаем филе бедра курицы, репчатый лук. На сковороде с подсолнечным и оливковым маслами обжариваем курицу, солим ее и добавляем лук.
  • 2.
    Нарезаем крупно баклажан и обжариваем на сковороде. После обжаривания выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 3.
    Объединяем все ингредиенты, приправляем прованскими травами, измельчённой петрушкой. На крупной терке натираем фету и гауду.
  • 4.
    Смешиваем яйца и вливаем в начинку, добавляем натертый сыр, баклажан, приправляем специями.
  • 5.
    На пергамент выкладываем тесто фило, смазываем его оливковым маслом, тесто выкладываем в три слоя, каждый раз смазывая маслом в том числе края, солим.
  • 6.
    Выкладываем начинку на тесто и формуем пирог, еще раз смазываем пирог сверху яйцом. Выкладываем на противень и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный пирог с ежевикой
Роска де рейес
Шарлотка для любимой
Корн-доги
Крекер домашний
Клафути со сливами
Яблочные пончики
Пицца с бараниной
Колечки с шоколадом и орехами