Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с карасями

7366

Ингредиенты

тесто дрожжевое —
1000 г
филе карася —
700 г
лук репчатый —
2 шт.
маргарин —
90 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем карася от чешуи. Удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Нарезаем лук полукольцами.
  • 2.
    Раскатываем тесто в два пласта. Выкладываем на один пласт репчатый лук, помещаем сверху рыбу целиком. Посолим, поперчим. Добавляем кусочки маргарина и лавровый лист. Накрываем рыбу вторым пластом и защипываем края.
  • 3.
    Смазываем пирог маргарином и выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке до готовности. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с капустой и сардельками
Тыквенный флан с имбирем
Пирог черничный
Посикунчики
Пирожки с яблоками
Маковый пирог
Тыквенный пирог
Карамельный пирог с хурмой
Баклажанный пирог