Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с карасями

4099

Ингредиенты

филе карася —
700 г
2 шт.
90 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем карася от чешуи. Удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Нарезаем лук полукольцами.
  • 2.
    Раскатываем тесто в два пласта. Выкладываем на один пласт репчатый лук, помещаем сверху рыбу целиком. Посолим, поперчим. Добавляем кусочки маргарина и лавровый лист. Накрываем рыбу вторым пластом и защипываем края.
  • 3.
    Смазываем пирог маргарином и выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке до готовности. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Пасхальное дерево»
Клафути с вишней
Постные пирожки с маком
Перепечи
Пирог с горячим «Оливье»
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Маковый пирог
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Постный пирог с маком и медом
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)