Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с капустой и сардельками

3450

Ингредиенты

мука гречневая —
80 г
кефир —
150 мл
мука пшеничная —
160 г
отруби —
40 г
соль
сахар
лук репчатый —
1 шт.
перец чили молотый
капуста квашеная —
150 г
сок томатный —
100 мл
сардельки
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем кефир с мукой, добавляем овсяные отруби, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и замешиваем эластичное тесто. Добавляем 2 ст. л. растительного масла, снова вымешиваем и оставляем на расстойку.
  • 2.
    Шинкуем луковицу полукольцами, нарезаем 2-3 сардельки кружками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем сначала лук, затем добавляем сардельки. Отправляем в сковороду капусту, даем обжариться, добавляем 2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, молотый чили по вкусу и вливаем томатный сок.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем пласт теста толщиной 3-4 мм. Переносим на противень с пергаментом. Выкладываем начинку, оставляя края теста свободными. Защипываем края и отправляем пирог в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут. По готовности даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовый пирог
Абрикосовая шарлотка
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
500 г
1 шт.
3 шт.
20 мл
100 г
1 ч. л.
8 шт.
Пирог с творогом
Жареные пирожки с рисом
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
100 мл
10 г
200 мл
50 г
1 шт.
600 г
600 г
1000 г
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с повидлом
Морковный пирог