Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с капустой и сардельками

1485

Ингредиенты

кефир —
150 мл
40 г
1 шт.
перец чили молотый
100 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем кефир с мукой, добавляем овсяные отруби, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и замешиваем эластичное тесто. Добавляем 2 ст. л. растительного масла, снова вымешиваем и оставляем на расстойку.
  • 2.
    Шинкуем луковицу полукольцами, нарезаем 2-3 сардельки кружками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем сначала лук, затем добавляем сардельки. Отправляем в сковороду капусту, даем обжариться, добавляем 2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, молотый чили по вкусу и вливаем томатный сок.
  • 3.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем пласт теста толщиной 3-4 мм. Переносим на противень с пергаментом. Выкладываем начинку, оставляя края теста свободными. Защипываем края и отправляем пирог в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут. По готовности даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Открытый луковый пирог
Тыквенный флан с имбирем
Булочки с чесноком и прованскими травами
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Луковый пирог с ветчиной
Тыквенный пирог
Хлеб с сухофруктами и орехами
Шарлотка из блинчиков
Сейчас в эфире
Чучос де крема