Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с кабачком

1045

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —
500 г
кабачок —
1 шт.
помидоры черри —
70 г
сыр брынза —
300 г
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с яйцом.
  • 2.
    Присыпаем доску мукой и немного раскатываем тесто. Кабачок нарезаем кольцами, черри нарезаем пополам. По периметру теста сделаем надрезы, чтобы при выпекании получились бортики.
  • 3.
    Начинку распределяем по тесту. Сверху выкладываем кабачок и томаты черри. Посолим и поперчим овощи по вкусу. Выпекаем пирог 15 минут при температуре 220 градусов.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дрожжевой хлеб
Брауни
Наливной пирог с мясом
Киш с лососем и брокколи
Пончики на дрожжах
Корзиночка с белым воздушным кремом
Кулебяка с тельным и семгой
Медовый пряник
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
100 г
Карнавальные пончики