Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с кабачком

5178

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с яйцом.
  • 2.
    Присыпаем доску мукой и немного раскатываем тесто. Кабачок нарезаем кольцами, черри нарезаем пополам. По периметру теста сделаем надрезы, чтобы при выпекании получились бортики.
  • 3.
    Начинку распределяем по тесту. Сверху выкладываем кабачок и томаты черри. Посолим и поперчим овощи по вкусу. Выпекаем пирог 15 минут при температуре 220 градусов.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые палочки из картофеля
Яблочное суфле
Закусочные ватрушки с творогом и сыром
160 мл
30 г
10 г
2 шт.
100 г
120 г
1 зубчик
2 ст. л.
Тыквенное печенье
Шоколадный рулет
Пирожки картофельные с капустой
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Кексы «Малышки»
Сырно-рисовые кексы