Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с кабачками

1978

Ингредиенты

кабачок
яйцо —
2 шт.
мука пшеничная —
350 г
дрожжи свежие —
5 г
грецкие орехи (очищенные) —
200 г
лимон —
1 шт.
сироп —
50 мл
масло растительное —
200 мл
корица
мускатный орех —
на кончике ножа
сахар —
300 г
соль —
по вкусу
мята
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Очищаем кабачки от кожицы и семян, натираем на крупной терке, смешиваем с маслом и яйцами. Добавляем муку и дрожжи, перемешиваем, накрываем тканью и ставим в теплое место на 50 минут. Снимаем цедру лимона, кладем рубленые грецкие орехи и пряности, добавляем тесто и аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму для запекания маслом, вливаем тесто и ставим выпекаться на 50-60 минут. Охлаждаем пирог, поливаем сиропом, оформляем орехами, лимоном и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Баклажанный пирог
Перепечи
Штрудель с вишнями и фундуком
Пирог с индейкой по-канадски
Творожный пирог с земляникой
Энсаймада с дульче де лече
Постный пирог с маком и медом
Пирог с инжиром и миндалем