Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с кабачками

1397

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сироп —
50 мл
масло растительное —
200 мл
на кончике ножа
сахар —
300 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Очищаем кабачки от кожицы и семян, натираем на крупной терке, смешиваем с маслом и яйцами. Добавляем муку и дрожжи, перемешиваем, накрываем тканью и ставим в теплое место на 50 минут. Снимаем цедру лимона, кладем рубленые грецкие орехи и пряности, добавляем тесто и аккуратно перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму для запекания маслом, вливаем тесто и ставим выпекаться на 50-60 минут. Охлаждаем пирог, поливаем сиропом, оформляем орехами, лимоном и листьями мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог с творогом
Каранджи с тертым кокосом
Постные пирожки с маком
Квише из грибов
Яблочная кростата
Хуплу
Пай с говядиной
Классический тыквенный пирог
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)