Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с индейкой по-канадски

1657

Ингредиенты

750 г
250 г
яйцо —
6 шт.
сметана —
120 г
120 г
укроп
фисташки —
30 г
1 шт.
бульон куриный  —
120 мл
120 мл
желатин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем масло, соединяем с мукой, 1 яйцом и щепоткой соли, вымешиваем тесто и ставим в холодильник на 25 минут. Нарезаем филе индейки кусочками и измельчаем при помощи блендера, нарезаем кубиками ветчину и смешиваем с индейкой. Добавляем зелень, фисташки, майонез, сметану, соль и перец и припускаем на сковороде.
  • 2.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Раскатываем 2/3 теста и укладываем в форму для выпечки. Выкладываем начинку: сначала треть фарша, затем 4 вареных яйца, разрезанные вдоль на половинки, морковь и оставшийся фарш. Накрываем начинку краями пласта и смазываем яичным белком.
  • 3.
    Раскатываем оставшееся тесто и накрываем им начинку. В центре пирога проделываем отверстие. Смазываем поверхность яичным желтком и ставим в духовку на 1,5 часа. По готовности даем остыть. Замачиваем 1 ст.л. желатина в воде на несколько минут, воду сливаем, распускаем желатин в горячем курином бульоне и вливаем белое вино. Немного охлаждаем и вливаем в отверстие в пироге. Оставляем на 20 минут, затем помещаем в холодильник еще на 30 минут, чтобы желе застыло. Подаем, разрезав на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 ноября 2015, 11:12
Людмила, читайте пункт №1 :)
Людмила
4 ноября 2015, 12:05
а куда сметану и майонез?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог черничный
Пирог с тыквой
Пирог с вишней
Пирог с ревенем
Зур бялэш
Луковый пирог
Квише из грибов
Пирог с кабачками
Пирог «Черемуховое счастье»
Постные пирожки с маком
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с инжиром и миндалем
Медовый пирог
Калекукко
Пирог с луком и грибами
Грибной пай
Пай с говядиной
Пирог «Пасхальное дерево»
Клафути с вишней
Пирог с лососем
Пирог с куропаткой
Пирог с творогом
Штрудель с айвой
Шарлотка с яблоками и творогом
Творожный пирог с земляникой
Хуплу
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Баклажанный пирог
Яблочный штрудель
Пирог с курицей по-графски
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с карасями
Хачапури на простокваше
Постный пирог с маком и медом
Штрудель с яблоками
Перепечи
Бурекас с мясом
Кукурузный пирог с овощами
Пирог «Яблоки на снегу»
Штрудель с вишнями и фундуком
Рождественский кекс из сухофруктов
Классический тыквенный пирог
Пирог «Новогодняя елка»
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Посикунчики
Новогодний пирог
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Зимнее утешение»
Энсаймада с дульче де лече
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами