Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с индейкой по-канадски

1475

Ингредиенты

750 г
250 г
яйцо —
6 шт.
сметана —
120 г
120 г
укроп
фисташки —
30 г
1 шт.
бульон куриный  —
120 мл
120 мл
желатин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
3 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарубаем масло, соединяем с мукой, 1 яйцом и щепоткой соли, вымешиваем тесто и ставим в холодильник на 25 минут. Нарезаем филе индейки кусочками и измельчаем при помощи блендера, нарезаем кубиками ветчину и смешиваем с индейкой. Добавляем зелень, фисташки, майонез, сметану, соль и перец и припускаем на сковороде.
  • 2.
    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Раскатываем 2/3 теста и укладываем в форму для выпечки. Выкладываем начинку: сначала треть фарша, затем 4 вареных яйца, разрезанные вдоль на половинки, морковь и оставшийся фарш. Накрываем начинку краями пласта и смазываем яичным белком.
  • 3.
    Раскатываем оставшееся тесто и накрываем им начинку. В центре пирога проделываем отверстие. Смазываем поверхность яичным желтком и ставим в духовку на 1,5 часа. По готовности даем остыть. Замачиваем 1 ст.л. желатина в воде на несколько минут, воду сливаем, распускаем желатин в горячем курином бульоне и вливаем белое вино. Немного охлаждаем и вливаем в отверстие в пироге. Оставляем на 20 минут, затем помещаем в холодильник еще на 30 минут, чтобы желе застыло. Подаем, разрезав на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 ноября 2015, 11:12
Людмила, читайте пункт №1 :)
Людмила
4 ноября 2015, 12:05
а куда сметану и майонез?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Яблоки на снегу»
Баклажанный пирог
Пирог с ревенем
Пирог из кабачка с сыром
Пирог с карасями
Перепечи
Медовый пирог
Хачапури
Пирог «Черемуховое счастье»
Пирог с кабачками
Пирог с инжиром и миндалем
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог черничный
Творожный пирог с земляникой
Рождественский кекс из сухофруктов
Штрудель с вишнями и фундуком
Хачапури на простокваше
Грибной пай
Традиционные карельские пирожки
Луковый пирог
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Шарлотка с яблоками и творогом
Классический тыквенный пирог
Пай с говядиной
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Яблочная кростата
Маковый пирог
Энсаймада с дульче де лече
Клафути с вишней
Пирог «Пасхальное дерево»
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Хуплу
Зур бялэш
Яблочный штрудель
Пирог «Новогодняя елка»
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Пирог с тыквой
Пирог с лососем
Штрудель с айвой
Пирог с горячим «Оливье»
Штрудель с яблоками
Посикунчики
Кукурузный пирог с овощами
Новогодний пирог
Постные пирожки с маком
Квише из грибов
Бурекас с мясом
Пирог с творогом
Калекукко
Пирог с куропаткой
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников