Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с горячим «Оливье»

10952

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
морковь —
1 шт.
соль
сахар
ветчина —
200 г
горошек зеленый
огурцы соленые —
3 шт.
масло сливочное  —
15 г
черный перец
мука —
2 ст. л.
молоко —
100 мл
слоёное бездрожжевое тесто  —
2 листа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиком, промываем холодной водой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем нарезанный кубиком лук, обжариваем, затем добавляем кубики ветчины, продолжаем обжаривать всё вместе, солим и добавляем зелёный горошек.
  • 2.
    Солёные огурцы очищаем, нарезаем мелким кубиком и добавляем к картофелю. Морковь разрезаем на 4 части, отвариваем с добавлением соли и сахара, по готовности нарезаем кубиком и добавляем к картофелю.
  • 3.
    Добавляем в овощную смесь сливочное масло, соль и чёрный перец. Засыпаем муку, вливаем молоко и тщательно перемешиваем. Отвариваем яйца, натираем их на крупной тёрке и добавляем в начинку.
  • 4.
    В разъемную форму для запекания выкладываем слоёное тесто. Сверху выкладываем начинку, накрываем вторым слоем теста. Запекаем в духовке, разогретой до температуры 190 градусов, до готовности теста. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневый пирог с цукини
Пирог с лососем
Пирог с творогом
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
100 мл
10 г
200 мл
50 г
1 шт.
600 г
600 г
1000 г
Булочки сырные
Штрудель с японской айвой
Кипящий яблочный пирог
Пирог с тыквой
Творожный пирог
600 г
4 шт.
1 шт.
216 г
250 мл
10 г
500 г