Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Новогодняя елка»

1396

Ингредиенты

мука —
250 г
яйцо —
1 шт.
вино —
15 мл
глазурь
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, желтка, сливочного масла и вина. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • 2.
    Выпекаем пирог в разогретой духовке до золотистой корочки. Смазываем сверху глазурью. Украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог с лососем
Калекукко
Пирог с вишней
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Яблочный штрудель
Штрудель с яблоками
Пирог из кабачка с сыром
Рождественский кекс из сухофруктов
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле