Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Новогодняя елка»

2717

Ингредиенты

мука —
250 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
140 г
вино —
15 мл
глазурь
украшения кондитерские

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, желтка, сливочного масла и вина. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • 2.
    Выпекаем пирог в разогретой духовке до золотистой корочки. Смазываем сверху глазурью. Украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
2 шт.
250 г
500 г
200 мл
160 г
7 г
Слойка с яблоком и имбирём
Пикантные сосиски в слойке
Пирог с тыквой
Пирог сливовый
Пирог из кабачка с сыром
Киш с консервированным тунцом и крекеры
Пирог с творогом и брокколи
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
100 мл
10 г
200 мл
50 г
1 шт.
600 г
600 г
1000 г