Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Новогодняя елка»

2176

Ингредиенты

мука —
250 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
140 г
вино —
15 мл
глазурь
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из муки, желтка, сливочного масла и вина. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • 2.
    Выпекаем пирог в разогретой духовке до золотистой корочки. Смазываем сверху глазурью. Украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог черничный
Пирожки с капустой и яйцом
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Пирог с тыквой
Кукурузный пирог с овощами
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог с творогом и брокколи
Калекукко
Пирог с творогом