Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог на сковороде. Рецепт из интернета

1517

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Дно и бортики сковороды смазываем мягким сливочным маслом. На масло насыпаем сахар. Он прилипнет и при выпечке превратится в хрустящую корочку.
  • 2.
    Яблоки нарезаем на кольца шириной около 7 мм. При помощи крышки от бутылки вырезаем серединки колец с семенами.
  • 3.
    В миску разбиваем яйцо. Добавляем соль, ванильный и обычный сахар. Смешиваем яйцо с сахаром при помощи венчика. Вливаем в миску молоко и растительное масло. Перемешиваем. Постепенно добавляем в тесто муку, просеивая ее через сито. После каждой порции муки перемешиваем массу. В конце просеиваем разрыхлитель. А затем вливаем немного уксуса, предварительно можно влить его в соду, дабы не переборщить с кислотой. Перемешайте тесто.
  • 4.
    Выкладываем кольца на сковороду. Заливаем тестом яблоки на сковороде. И сразу ставим сковороду на огонь. Нагрев делаем самым маленьким — тогда тесто пропечется, а яблоки не подгорят. Сковороду накрываем крышкой.
  • 5.
    Пропекаем пирог с каждой стороны по 10 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневый хлеб
Галета с яблоками
Ватрушки
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Творожный пирог с ежевикой
Киш с грибами
Шаньга с грибами и луком
Пирожки картофельные с капустой
Картофельный хлеб