Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог миндальный

532

Ингредиенты

6 шт.
вишня —
200 г
сахар —
100 г
миндаль молотый —
100 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, муку, соль и миндаль.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем ягоды вишни, припудренные мукой, сверху выкладываем мучную массу.
  • 3.
    Ставим форму в нежаркую духовку и готовим около часа. Пирог остужаем, посыпаем пудрой и миндалем, оформляем листьями мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный крамбл
Яблочный пирог «Цветаевский»
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Творожный торт
Королевская ватрушка
Шарлотка с яблоками и вареньем
Грейшонера
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Маковый пирог с вишней
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Безглютеновый брауни с сорбетом
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Эльзасский пирог
Апельсиновая шарлотка
Кока де Сан Хуан
Яблочный штрудель по-австрийски
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников