Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог миндальный

957

Ингредиенты

мука пшеничная —
50 г
абрикос —
6 шт.
масло сливочное  —
150 г
вишня —
200 г
сахар —
100 г
миндаль молотый —
100 г
сахарная пудра
мята
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, муку, соль и миндаль.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем ягоды вишни, припудренные мукой, сверху выкладываем мучную массу.
  • 3.
    Ставим форму в нежаркую духовку и готовим около часа. Пирог остужаем, посыпаем пудрой и миндалем, оформляем листьями мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грейшонера
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Яблочный пирог «Цветаевский»
Апельсиновая шарлотка
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Эльзасский пирог
Творожный торт
Королевская ватрушка
Маковый пирог с вишней