Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог миндальный

1568

Ингредиенты

мука пшеничная —
50 г
абрикос —
6 шт.
масло сливочное  —
150 г
вишня —
200 г
сахар —
100 г
миндаль молотый —
100 г
сахарная пудра
мята
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, муку, соль и миндаль.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем ягоды вишни, припудренные мукой, сверху выкладываем мучную массу.
  • 3.
    Ставим форму в нежаркую духовку и готовим около часа. Пирог остужаем, посыпаем пудрой и миндалем, оформляем листьями мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

Ирина Серебренникова
8 июля 2020, 16:19
В ингредиентах есть абрикосы и нет яиц, а в способе приготовления, наоборот.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимбургский пирог
100 мл
20 г
4 ст. л.
5 г
500 г
1 шт.
Апельсиновая шарлотка
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Яблочный штрудель по-австрийски
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Майоркинский абрикосовый пирог
Яблоко в слойке с малиной
Яблочный пирог с карамелью
Булочки из слоёного теста