Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Пирог к чаю»

7153

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Топим маргарин в сотейнике. Переливаем маргарин в холодную миску, добавляем соду, уксус, соль и 170 г муки, замешиваем тесто силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Форму для выпечки застилаем пергаментом. Для начинки смешиваем венчиком творог, яйца, 150 г сахара и сметану.
  • 3.
    Большую часть теста перекладываем в форму, распределяем по дну и поднимаем бортики. Выливаем начинку. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку до того времени, как начинка «схватиться», на 30 минут.
  • 4.
    Тем временем к оставшемуся тесту добавляем 30 г сахара, 30 г муки и перетираем руками в крошку.
  • 5.
    Как только начинка схватываемся, покрываем поверхность пирога оставшейся крошкой. Отправляем в духовку еще на 10 минут. Достаем пирог из духовки и даём остыть.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Эля
15 июля 2022, 15:33
Какой размер формы?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печатные пряники
150 г
2 шт.
3 г
мёд  —
5 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
0.5 ч. л.
1 ч. л.
Кулич
Печенье «Тришики»
4 шт.
195 г
135 г
Пирог «Буренка»
Печенье на майонезе
Торт «Север»
Печенье «Пуговки»
Коломенский калач
Овощной закусочный тортик