Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Пирог к чаю»

1586

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Топим маргарин в сотейнике. Переливаем маргарин в холодную миску, добавляем соду, уксус, соль и 170 г муки, замешиваем тесто силиконовой лопаткой.
  • 2.
    Форму для выпечки застилаем пергаментом. Для начинки смешиваем венчиком творог, яйца, 150 г сахара и сметану.
  • 3.
    Большую часть теста перекладываем в форму, распределяем по дну и поднимаем бортики. Выливаем начинку. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку до того времени, как начинка «схватиться», на 30 минут.
  • 4.
    Тем временем к оставшемуся тесту добавляем 30 г сахара, 30 г муки и перетираем руками в крошку.
  • 5.
    Как только начинка схватываемся, покрываем поверхность пирога оставшейся крошкой. Отправляем в духовку еще на 10 минут. Достаем пирог из духовки и даём остыть.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье на майонезе
Творожники с ванильным сахаром
Творожные булочки
Пирог «Буренка»
Морковные манники
Ленивые ватрушки
100 мл
2 шт.
30 г
150 г
150 г
Печатные пряники
Слойки с ветчиной
250 г
1 шт.
Русские сдобные булочки – жаворонки