Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог из капусты

1952

Ингредиенты

фарш —
500 г
3 шт.
2 шт.
2 шт.
4 шт.
бекон —
80 г
сметана —
200 г
семена укропа
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем кочерыжку у капусты. Кладем в кастрюлю с подсоленной водой. Отвариваем до полуготовности. Нарезаем лук и морковь соломкой. Спассеруем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем соль, перец и укроп.
  • 2.
    Очищаем и натираем картофель на терке. Смешиваем с мясным фаршем. Посолим и поперчим. Добавляем спассерованные морковь и лук. Остужаем капусту. Снимаем крупные листья. Мелко нарезаем оставшуюся часть капусты. Добавляем в фарш.
  • 3.
    Смазываем маслом форму для запекания. На дно кладем кружки помидоров. Чередуя, выкладываем слоями капустные листья и мясной фарш с овощами.
  • 4.
    Накрываем пирог капустными листьями. Смазываем сметаной. Сверху выкладываем кружки помидоров. Запекаем 50 минут при температуре 220 градусов.
  • 5.
    Выкладываем пирог на блюдо. Поливаем образовавшимся соком. Посыпаем обжаренным беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебцы из ржаного теста
Крекер домашний
Шарлотка для любимой
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Пицца с брюссельской капустой
Колечки с шоколадом и орехами
Быстрый хачапури
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хлеб от Ильи Лазерсона
Сейчас в эфире
Мадам Крупская