Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Черемуховое счастье»

1252

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
4 г
мука —
275 г
сахар —
12 г
300 мл
масло растительное —
15 мл
черемуха
250 г
сметана —
30 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Подогреваем молоко до 30-35 градусов. Растворяем дрожжи в небольшом количестве воды. Вливаем в молоко. Всыпаем в смесь 90 граммов муки. Перемешиваем до однородности. Ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось в два раза.
  • 2.
    Добавляем в тесто сахар, два яйца и 175 граммов муки. Вымешиваем тесто до гладкости. Снова ставим в теплое место на два часа.
  • 3.
    Дважды пропускаем свежую черемуху через мясорубку. Добавляем сахар. Пропускаем через мясорубку творог. Смешиваем с сахаром и яйцом. Раскатываем тесто в пласт.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Укладываем тесто на противень, формируя бортики. Выкладываем на тесто творожную массу, затем – черемуху. Накрываем пирог полотенцем. Оставляем на 30-40 минут.
  • 5.
    Ставим пирог в разогретую духовку примерно на 30 минут. Смешиваем сметану с 10 граммами муки и сахаром. Перемешиваем.
  • 6.
    Вынимаем пирог. Смазываем сметанной массой. Ставим в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливовый пирог
Пирог «Солнцеворот»
Обезьяний пирог
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Тарт татен
Ягодный песочный пирог
Тыквенный пирог
Плавающий пирог с крыжовником
Чайный пирог
Бурекас с мясом
Киш Лорен
Пирог с тыквой
Пирожки с капустой и яйцом
Гречневый пирог с цукини
Пирог с уткой
Слойка с яблоком и имбирём
Картофельный пирог с салом
Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней
Жареные пирожки с вишней
Традиционные карельские пирожки
Грушевый пирог
Яблочный штрудель
Блинный слоеный пирог с помидорами и сыром
Хлеб с вишней
Штрудель с японской айвой
Сливовый пирог «Улитка»
Венский яблочный пирог
Слоеные булочки с начинкой
Перепечи
Спанакотиропита
Яблочно-апельсиновый тарт
Греческий пирог с луком и сыром
Клюквенный пирог с безе
Пирог «Рассольник»
Посикунчики
Пирог с телячьими хвостами
Пирог с карасями
Рождественский кекс из сухофруктов
Грушево-яблочный пирог
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирог с мясом
Баклажанный пирог
Курник
Пирог с речной форелью
Морковный пирог
Зур бялэш
Пирог с инжиром и миндалем
Пирог из кабачка с сыром
Капустный пирог
Кукурузный пирог с овощами
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!