Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с мясом

4688

Ингредиенты

мука —
300 г
яйцо —
3 шт.
сметана —
350 г
свинина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое
соль —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Взбиваем яйца. Добавляем просеянную через сито муку, соль, сметану и гашеную соду. Замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину кубиком. Разрезаем лук на 4 части. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Посолим. Перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из мяса. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  • 4.
    Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
5 декабря 2019, 11:07
Ирина, на кухне случается всякое, не расстраивайтесь! Лучше попробуйте похожий рецепт от Евгении Баруковой: https://www.tveda.ru//recepty/pirog-s-pryanoy-svininoy/
Ирина
5 декабря 2019, 06:18
На 350 гр сметаны муки мало, получилось жидкое, не раскатать. Добавила муки. В итоге после выпечки тесто у меня получилось твёрдое, как подошва

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Вегетарианский «Веллингтон»
Перепечи
Пирог из кабачка с сыром
Посикунчики
Фыджин
Зур бялэш
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог с тыквой