Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пилав с тушёнкой и варёным нутом

3589

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное
вермишель
рис
тушёнка говяжья
тушёнка свиная
чеснок
черный перец горошек
листья сельдерея
петрушка
соль —
по вкусу
кости мозговые

Способ приготовления

  • 1.
    Укладываем 3 телячьих косточки в фольгу, отправляем прогреваться в разогретую до 145 градусов духовку на 20-25 минут.
  • 2.
    Очищаем морковь, нарезаем вместе с небольшим количеством лука на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, тушим овощи, вливаем немного растительного масла и по готовности перекладываем в сотейник.
  • 3.
    Ставим еще один сотейник на нагрев, вливаем большое количество растительного масла, нагреваем, отправляем в масло вермишель, обжариваем до коричневого цвета, регулярно помешивая и периодически снимая сотейник с нагрева. По готовности откидываем вермишель на дуршлаг.
  • 4.
    Промываем рис, отправляем в сотейник с морковью, добавляем вермишель, немного жира и желе из говяжьей и свиной тушёнки. Вливаем горячую воду, солим, ставим сотейник на нагрев, добавляем половину головки чеснока в шелухе и черный перец горошком. При закипании уменьшаем нагрев и варим при закрытой крышке 15-20 минут, периодически подливая горячую воду.
  • 5.
    Ставим сковороду на нагрев, выкладываем оба вида тушёнки, варёный нут и прогреваем. Измельчаем листья петрушки и сельдерея, добавляем в сковороду и перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем рис с вермишелью на тарелку, сверху добавляем тушёнку с нутом, посыпаем измельчённой зеленью и выкладываем телячьи косточки. Посыпаем косточки солью и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Равиоли «Ромен Огратан»
Плов по-грузински
Минутный стейк
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Заливное с ананасом
Нэмы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Отбивные из мясного фарша
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом