Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пилав с тушёнкой и варёным нутом

3094

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное
вермишель
рис
тушёнка говяжья
тушёнка свиная
чеснок
черный перец горошек
листья сельдерея
петрушка
соль —
по вкусу
кости мозговые

Способ приготовления

  • 1.
    Укладываем 3 телячьих косточки в фольгу, отправляем прогреваться в разогретую до 145 градусов духовку на 20-25 минут.
  • 2.
    Очищаем морковь, нарезаем вместе с небольшим количеством лука на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, тушим овощи, вливаем немного растительного масла и по готовности перекладываем в сотейник.
  • 3.
    Ставим еще один сотейник на нагрев, вливаем большое количество растительного масла, нагреваем, отправляем в масло вермишель, обжариваем до коричневого цвета, регулярно помешивая и периодически снимая сотейник с нагрева. По готовности откидываем вермишель на дуршлаг.
  • 4.
    Промываем рис, отправляем в сотейник с морковью, добавляем вермишель, немного жира и желе из говяжьей и свиной тушёнки. Вливаем горячую воду, солим, ставим сотейник на нагрев, добавляем половину головки чеснока в шелухе и черный перец горошком. При закипании уменьшаем нагрев и варим при закрытой крышке 15-20 минут, периодически подливая горячую воду.
  • 5.
    Ставим сковороду на нагрев, выкладываем оба вида тушёнки, варёный нут и прогреваем. Измельчаем листья петрушки и сельдерея, добавляем в сковороду и перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем рис с вермишелью на тарелку, сверху добавляем тушёнку с нутом, посыпаем измельчённой зеленью и выкладываем телячьи косточки. Посыпаем косточки солью и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Макароны по-флотски
Запечённая баранина с морковкой
Котлеты «Студенческие»
Говяжий язык, запеченный с грибами
Печень по-королевски
Мясо тушеное по-болгарски
Пельмени по-домашнему
Минутный стейк
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Равиоли «Ромен Огратан»
Бограч гуляш
Тушеная капуста со свининой
Венский шницель из свинины
Ролл со свининой
Клефтико
Три вида тушёнки
Мясной рулет
Лазанья
Мясная запеканка с овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Голубцы с бараниной
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Китайские пельмени
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов классический
Ростбиф с черносливом
Души
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бефстроганов из диафрагмы
Стифадо с кроликом
Открытый сэндвич
Тефтели кисло-сладкие
Тефтели из говядины с яйцом
Классический плов из баранины
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Буглама из баранины с баклажанами
Чили хот-дог
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Котлетки из крабовых палочек
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Гуляш «выходного дня»
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром