Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикша в маринаде с пюре

723

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе пикши на коже пополам. Кладем в миску. Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим маринад. Очищаем корень сельдерея от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масла. Выкладываем сельдерей в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину лука. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду целиком. Добавляем семена кориандра, бадьян, лавровый лист, гвоздику, тмин, душистый перец и соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Для пюре очищаем лук. Мелко нарезаем. Разогреваем другую сковороду. Выкладываем в сковороду лук, растительное, оливковое и сливочные масла. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем в маринад уксус и горячую воду. Добавляем в сковороду с луком куркуму. Вливаем жирные сливки. Выпариваем.
  • 6.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем в него бруснику, бальзамический уксус и сахар. Перемешиваем.
  • 7.
    Припускаем пикшу в маринаде. Нарезаем белую часть зеленого лука. Добавляем к рыбе. Поливаем маринадом рыбу. Добавляем немного сахара.
  • 8.
    Сливаем воду с картофеля. Толчем пюре. Добавляем лук с куркумой и сливками. Перетираем.
  • 9.
    Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Вокруг поливаем соусом из брусники. Выкладываем пикшу на пюре. Украшаем долькой лимона и веткой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная треска
Гравлакс с шукрутом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Хек в орехах
Артишоки с витками морского языка
Фаршированная щука
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с двумя соусами
Судак заливной
Дорада на гриле с лимоном
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная рыба с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Морской окунь с брокколи
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Маринованная семга гриль
Завиванец из судака
Камбала с овощами
Холодная рыбная лазанья
Поке с обожжённой рыбой
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга под маринадом
Треска, жареная в тесте
Лосось к Рождеству
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареный окунь
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из форели в формах
Горящая рыба в солевом тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе жареной трески с картофелем
Сейчас в эфире
Бубур Инджин — балийский пудинг из чёрного риса