Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикша в маринаде с пюре

1212

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе пикши на коже пополам. Кладем в миску. Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим маринад. Очищаем корень сельдерея от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масла. Выкладываем сельдерей в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину лука. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду целиком. Добавляем семена кориандра, бадьян, лавровый лист, гвоздику, тмин, душистый перец и соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Для пюре очищаем лук. Мелко нарезаем. Разогреваем другую сковороду. Выкладываем в сковороду лук, растительное, оливковое и сливочные масла. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем в маринад уксус и горячую воду. Добавляем в сковороду с луком куркуму. Вливаем жирные сливки. Выпариваем.
  • 6.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем в него бруснику, бальзамический уксус и сахар. Перемешиваем.
  • 7.
    Припускаем пикшу в маринаде. Нарезаем белую часть зеленого лука. Добавляем к рыбе. Поливаем маринадом рыбу. Добавляем немного сахара.
  • 8.
    Сливаем воду с картофеля. Толчем пюре. Добавляем лук с куркумой и сливками. Перетираем.
  • 9.
    Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Вокруг поливаем соусом из брусники. Выкладываем пикшу на пюре. Украшаем долькой лимона и веткой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Рыба в горшочке по-охридски
Ризотто с тунцом и овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Треска, жареная в тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Выпуск 7