Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикша в маринаде с пюре

400

Ингредиенты

пикша —
300 г
масло растительное —
45 мл
масло оливковое —
30 мл
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
уксус —
15 мл
вода —
100 мл
6 шт.
5 г
сливки —
100 мл
100 г
уксус бальзамический —
50 мл
сахар —
25 г
лимон
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе пикши на коже пополам. Кладем в миску. Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим маринад. Очищаем корень сельдерея от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масла. Выкладываем сельдерей в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину лука. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду целиком. Добавляем семена кориандра, бадьян, лавровый лист, гвоздику, тмин, душистый перец и соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Для пюре очищаем лук. Мелко нарезаем. Разогреваем другую сковороду. Выкладываем в сковороду лук, растительное, оливковое и сливочные масла. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем в маринад уксус и горячую воду. Добавляем в сковороду с луком куркуму. Вливаем жирные сливки. Выпариваем.
  • 6.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем в него бруснику, бальзамический уксус и сахар. Перемешиваем.
  • 7.
    Припускаем пикшу в маринаде. Нарезаем белую часть зеленого лука. Добавляем к рыбе. Поливаем маринадом рыбу. Добавляем немного сахара.
  • 8.
    Сливаем воду с картофеля. Толчем пюре. Добавляем лук с куркумой и сливками. Перетираем.
  • 9.
    Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Вокруг поливаем соусом из брусники. Выкладываем пикшу на пюре. Украшаем долькой лимона и веткой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Семга с фруктовой сальсой
Рыба по-французски
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Заливное из семги
Щука под чешуёй из цукини
Стейк из семги с рисом и овощами
Фаршированный карп
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось на решетке
Семга на гриле с овощами
Голубцы с треской и красным рисом
Форель по-мароккански
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Балыг-плов
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Карельский рыбник
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Судак заливной
Форель с тыквенным салатом
Камбала с овощами
Рыба в горчичном соусе
Рыбные голубцы на пару
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Паровая рыба с соусом из лайма
Рыбная лазанья
Лососина грилье «Мирабо»
Форель в лаваше
Чечевица с овощами и лососем
Филе жареной трески с картофелем
Тюрбо Мёньер
Минтай с овощами на сковороде
Заливное из картофеля и лосося
Фаршированная щука
Щука с салатом из савойской капусты
Лосось со шпинатом
Фаршированная форель с инжирным соусом
Рыба по-охотски
Курочка в перце
Рыба в сырно-молочном соусе
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!