Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикша в маринаде с пюре

506

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе пикши на коже пополам. Кладем в миску. Ставим сотейник с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Кладем в сотейник. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим маринад. Очищаем корень сельдерея от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масла. Выкладываем сельдерей в сковороду.
  • 3.
    Очищаем половину лука. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем в сковороду. Очищаем зубчик чеснока. Кладем в сковороду целиком. Добавляем семена кориандра, бадьян, лавровый лист, гвоздику, тмин, душистый перец и соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Для пюре очищаем лук. Мелко нарезаем. Разогреваем другую сковороду. Выкладываем в сковороду лук, растительное, оливковое и сливочные масла. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем в маринад уксус и горячую воду. Добавляем в сковороду с луком куркуму. Вливаем жирные сливки. Выпариваем.
  • 6.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем в него бруснику, бальзамический уксус и сахар. Перемешиваем.
  • 7.
    Припускаем пикшу в маринаде. Нарезаем белую часть зеленого лука. Добавляем к рыбе. Поливаем маринадом рыбу. Добавляем немного сахара.
  • 8.
    Сливаем воду с картофеля. Толчем пюре. Добавляем лук с куркумой и сливками. Перетираем.
  • 9.
    Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Вокруг поливаем соусом из брусники. Выкладываем пикшу на пюре. Украшаем долькой лимона и веткой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Завиванец из судака
Лещ на решетке с огуречным салатом
Запеченный сибас
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе сома с запечёнными помидорами
Судак по-киевски
Филе зубатки с чечевицей
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тушёная треска с овощами и рисом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба с картофельным дюшесом
Жареный белый амур на одесский манер
Филе радужной форели
Морской язык с картофельными бочонками
Жареная рыбка под маринадом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Шашлычки из лосося
Рататуй с судаком в белом вине
Филе трески с кускусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба на яблочной подушке
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Котлета «Золотая рыбка»
Рыба в горшочке по-охридски
Филе тилапии в зелёном кляре
Филе трески с оливками и рисовый салат
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Суши с лососем
Холодная рыба под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Печеная сицилийская рыба-меч
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели