Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантный сельдерей

336

Ингредиенты

2 шт.
филе рыбное —
500 г
кефир —
200 мл
на кончике ножа
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем корень сельдерея. Заливаем холодной подсоленной водой. Доводим до кипения. Варим 10 минут. Сливаем воду. Очищаем. Нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Разогреваем растительное масло. Выкладываем сельдерей и лук. Слегка обжариваем. Добавляем филе рыбы и мускатный орех. Заливаем кефиром. Посолим по вкусу. Тушим под крышкой на медленном огне 15–20 минут. Остужаем.
  • 3.
    Выкладываем пикантный сельдерей с рыбой на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Горячая закуска с грибами
Яйца «Фаберже»
Жюльен из утиного филе
Башенки из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Саганаки с сыром фета
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Фаршированные томаты
Жареные кабачки
Свекла фаршированная
Закуска Цветик-семицветик
Перцы, запеченные с рисом
Пхали из овощей
Греческий кабачок
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Чечевица по-новому
Сэндвичи с овощами
Икра грибная
Завиванец овощной с творогом
Ватрушки «Подсолнухи»
Суфле из брокколи
Икра овощная с чесноком
Шашлычки овощные
Пхали из баклажанов
Канапе с паштетом
Картофельные гнезда
Биточки «Для дочки»
Фаршированные огурцы
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Сейчас в эфире
Мисс рис