Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантный сельдерей

762

Ингредиенты

корень сельдерея —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
филе рыбное —
500 г
кефир —
200 мл
мускатный орех —
на кончике ножа
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем корень сельдерея. Заливаем холодной подсоленной водой. Доводим до кипения. Варим 10 минут. Сливаем воду. Очищаем. Нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Разогреваем растительное масло. Выкладываем сельдерей и лук. Слегка обжариваем. Добавляем филе рыбы и мускатный орех. Заливаем кефиром. Посолим по вкусу. Тушим под крышкой на медленном огне 15–20 минут. Остужаем.
  • 3.
    Выкладываем пикантный сельдерей с рыбой на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из овощей
Завиванец овощной с творогом
Закуска Цветик-семицветик
Закуска «Летняя»
Чечевица по-новому
Шашлычки овощные
Жареные кабачки
Греческий кабачок
Жюльен из утиного филе