Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантный сельдерей

503

Ингредиенты

2 шт.
филе рыбное —
500 г
кефир —
200 мл
на кончике ножа
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем корень сельдерея. Заливаем холодной подсоленной водой. Доводим до кипения. Варим 10 минут. Сливаем воду. Очищаем. Нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Измельчаем лук. Разогреваем растительное масло. Выкладываем сельдерей и лук. Слегка обжариваем. Добавляем филе рыбы и мускатный орех. Заливаем кефиром. Посолим по вкусу. Тушим под крышкой на медленном огне 15–20 минут. Остужаем.
  • 3.
    Выкладываем пикантный сельдерей с рыбой на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные гнезда
Саганаки с сыром фета
Фаршированные овощи по-провансальски
Пхали из баклажанов
Свекла фаршированная
Яйца «Фаберже»
Биточки «Для дочки»
Жюльен из утиного филе
Фаршированные огурцы
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные томаты
Икра овощная с чесноком
Пхали из овощей
Завиванец овощной с творогом
Жареные кабачки
Чечевица по-новому
Ватрушки «Подсолнухи»
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Сэндвичи с овощами
Икра грибная
Пампушки из картофеля с творогом
Брускетта с артишоками
Горячая закуска с грибами
Канапе с паштетом
Шашлычки овощные
Башенки из баклажанов
Суфле из брокколи
Закуска Цветик-семицветик
Греческий кабачок
Закуска «Летняя»
Перцы, запеченные с рисом
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины