Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом

2078

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
херес —
125 мл
30 мл
мёд —
43 г
чеснок —
3 зубчик
6 шт.
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем ребрышки. Смешиваем томатный соус с хересом, медом и соевым соусом. Добавляем измельченный чеснок и тертый на терке имбирь. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки в соус. Доводим до кипения. Варим под крышкой в течение 15 минут. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
  • 3.
    Отвариваем картофель и нарезаем кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем кубиком огурцы. Измельчаем укроп. Смешиваем овощи. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Обжариваем ребрышки на гриле в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2018, 13:25
Андрей, добавили в шаг №3 ;)
Андрей
31 декабря 2017, 13:20
Солить на какой стадии? При подаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Львиная голова»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеканка из вермишели с мясом
Шкиперский горшочек
Бифштекс по-уральски
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина на пикантной картошке
Говядина «Веллингтон»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в копченом лососе
Чанахи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печенка гриль
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое с ароматной крышечкой
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Зразы мясные паровые
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина по-башкирски
Мясо по-московски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина с соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное с бананами
Печеночный рулет
Свиная рулька
Кольраби фаршированные
Подкопченные свиные ребрышки
Телятина с имбирем и томатом
Каре барашка в горчичной панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Говядина по-южному
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сейчас в эфире
Горячие закуски