Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом

1435

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
херес —
125 мл
30 мл
мёд —
43 г
чеснок —
3 зубчик
6 шт.
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем ребрышки. Смешиваем томатный соус с хересом, медом и соевым соусом. Добавляем измельченный чеснок и тертый на терке имбирь. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки в соус. Доводим до кипения. Варим под крышкой в течение 15 минут. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
  • 3.
    Отвариваем картофель и нарезаем кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем кубиком огурцы. Измельчаем укроп. Смешиваем овощи. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Обжариваем ребрышки на гриле в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2018, 13:25
Андрей, добавили в шаг №3 ;)
Андрей
31 декабря 2017, 13:20
Солить на какой стадии? При подаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Свинина на пикантной картошке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина с соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное с бананами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с грибным соусом
Рулет из капусты
Мясной рулет с луком и яйцом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясная косичка с зернами граната
Телятина по-башкирски
Печень с сырным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Свинина в слоеном тесте
Перечные стейки из говядины
Чанахи
Гора-мусабе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печенка гриль
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Язык в кляре
Уэльский гуляш в горшочке
Печень в остром соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина глазированная
Карривурст
Зразы мясные паровые
Стожки
Мясо по-богемски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо в пряной глазури
Каре барашка в горчичной панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кольраби фаршированные
Сейчас в эфире
Суп земли