Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом

2267

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
херес —
125 мл
30 мл
мёд —
43 г
чеснок —
3 зубчика
6 шт.
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем ребрышки. Смешиваем томатный соус с хересом, медом и соевым соусом. Добавляем измельченный чеснок и тертый на терке имбирь. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки в соус. Доводим до кипения. Варим под крышкой в течение 15 минут. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
  • 3.
    Отвариваем картофель и нарезаем кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем кубиком огурцы. Измельчаем укроп. Смешиваем овощи. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Обжариваем ребрышки на гриле в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2018, 13:25
Андрей, добавили в шаг №3 ;)
Андрей
31 декабря 2017, 13:20
Солить на какой стадии? При подаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кольраби фаршированные
Телятина по-башкирски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Зразы мясные паровые
Рулет из свинины с черносливом
Шницель Пражский
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печеночный рулет
Карривурст
Пельмени с мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина глазированная
Мясо по-уфимски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из баранины с финиками
Гора-мусабе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в соусе из инжира
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-южному
Фаршированная говяжья вырезка
Цветная капуста по-венски
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в копченом лососе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень в остром соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Куриные рулеты с беконом
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина с соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо по-московски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телятина с имбирем и томатом
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами