Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом

598

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1000 г
херес —
125 мл
30 мл
мёд —
43 г
чеснок —
3 зубчик
6 шт.
масло оливковое
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем ребрышки. Смешиваем томатный соус с хересом, медом и соевым соусом. Добавляем измельченный чеснок и тертый на терке имбирь. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки в соус. Доводим до кипения. Варим под крышкой в течение 15 минут. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
  • 3.
    Отвариваем картофель и нарезаем кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем кубиком огурцы. Измельчаем укроп. Смешиваем овощи. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Обжариваем ребрышки на гриле в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2018, 13:25
Андрей, добавили в шаг №3 ;)
Андрей
31 декабря 2017, 13:20
Солить на какой стадии? При подаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб в лаваше с овощами
Свиная рулька
Рулет из свинины с черносливом
Гора-мусабе
Свинина с соусом
Бифштексы провансальские
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-уфимски
Рёбра барбекю
Телятина с имбирем и томатом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень по-царски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное с бананами
Печень с сырным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Карривурст
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из капусты
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Кольраби фаршированные
Шницель Пражский
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Стожки
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина с айвой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в слоеном тесте
Зразы мясные паровые
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Шкиперский горшочек
Печенка гриль
Чанахи
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулетики из печени с сыром
Цветная капуста по-венски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Сейчас в эфире
Салат с жареной моцареллой