Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Правила
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Рецепты
Мясо
праздничный стол
Рецепты
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Поделиться
Сохранить
Сохранено
1435
Ингредиенты
ребрышки свиные —
1000 г
соус томатный
—
500 г
херес
—
125 мл
соус соевый
—
30 мл
мёд
—
43 г
чеснок —
3 зубчик
картофель
—
6 шт.
лук репчатый красный
—
2 шт.
огурцы соленые
—
3 шт.
масло оливковое
укроп
имбирь
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
Порционно нарезаем ребрышки. Смешиваем томатный соус с хересом, медом и соевым соусом. Добавляем измельченный чеснок и тертый на терке имбирь. Перемешиваем.
2.
Выкладываем ребрышки в соус. Доводим до кипения. Варим под крышкой в течение 15 минут. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
3.
Отвариваем картофель и нарезаем кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем кубиком огурцы. Измельчаем укроп. Смешиваем овощи. Заправляем оливковым маслом.
4.
Обжариваем ребрышки на гриле в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем с салатом. Приятного аппетита!
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
2
Администратор
9 января 2018, 13:25
Андрей, добавили в шаг №3 ;)
Андрей
31 декабря 2017, 13:20
Солить на какой стадии? При подаче?
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Мясо косули, тушенное с рисом
12 ингредиентов
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
18 ингредиентов
Свинина под апельсиновым соусом
8 ингредиентов
Телятина с имбирем и томатом
10 ингредиентов
Свинина на пикантной картошке
10 ингредиентов
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
7 ингредиентов
Свинина с соусом
7 ингредиентов
Буженина с острыми яблочными блинчиками
16 ингредиентов
Мясо, запеченное с бананами
8 ингредиентов
Бефстроганов в съедобной тарелке
14 ингредиентов
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
14 ингредиентов
Говядина с грибным соусом
12 ингредиентов
Рулет из капусты
11 ингредиентов
Мясной рулет с луком и яйцом
10 ингредиентов
Телячья печень с беконом и картофелем
8 ингредиентов
Рулетики из печени с сыром
9 ингредиентов
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
9 ингредиентов
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
16 ингредиентов
Мясная косичка с зернами граната
8 ингредиентов
Телятина по-башкирски
13 ингредиентов
Печень с сырным соусом
11 ингредиентов
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
22 ингредиента
Бараньи яйца с гранатовым соусом
24 ингредиента
Бешбармак по-киргизски
14 ингредиентов
Свинина в слоеном тесте
10 ингредиентов
Перечные стейки из говядины
7 ингредиентов
Чанахи
13 ингредиентов
Гора-мусабе
11 ингредиентов
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
11 ингредиентов
Печенка гриль
9 ингредиентов
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
7 ингредиентов
Фрикадельки «Львиная голова»
14 ингредиентов
Язык в кляре
11 ингредиентов
Уэльский гуляш в горшочке
10 ингредиентов
Печень в остром соусе
11 ингредиентов
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
28 ингредиентов
Свинина глазированная
8 ингредиентов
Карривурст
10 ингредиентов
Зразы мясные паровые
7 ингредиентов
Стожки
7 ингредиентов
Мясо по-богемски
7 ингредиентов
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
21 ингредиент
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
8 ингредиентов
Жаркое с ароматной крышечкой
21 ингредиент
Говяжья грудинка, томленная на овощах
19 ингредиентов
Мясо в пряной глазури
13 ингредиентов
Каре барашка в горчичной панировке
5 ингредиентов
Подкопченные свиные ребрышки
14 ингредиентов
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
16 ингредиентов
Кольраби фаршированные
9 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Диетическое меню
Звездные рецепты
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
ещё
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с имбирём
Блюда с имбирём, картофелем, солеными огурцами и томатным соусом
Блюда с имбирём и картофелем
Блюда с имбирём и солеными огурцами
Блюда с имбирём и томатным соусом
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом
Блюда с картофелем и солеными огурцами
Блюда с картофелем и томатным соусом
Блюда с солеными огурцами
Блюда с солеными огурцами и томатным соусом
Блюда с томатным соусом
Самые популярные видео
Шарлотка классическая
ТОП-100
Лазанья
ТОП-100
Харчо
Суповарение
Шашлычки из сёмги с беконом
Кухня по заявкам
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
Кулинарный гуру
Еда| Премиум
Кто готовит — тот не моет
Смотреть за 59 ₽ / мес
Сейчас в эфире
Суп земли
Комментарии2