Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантные шарики

1996

Ингредиенты

фарш —
100 г
рис —
200 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук мелкими кубиками и пассеруем на части растительного масла. Смешиваем подготовленный лук, фарш, панировочные сухари, яйцо, соль и кориандр. Формуем из полученной массы шарики.
  • 2.
    Жарим шарики на оставшемся растительном масле 10 минут. Прогреваем рис со сливочным маслом и кинзой. Выкладываем мясные шарики на рис, поливаем томатным соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и сыром
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная запеканка со свининой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Мисс рис