Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантные шарики

1851

Ингредиенты

фарш —
100 г
рис —
200 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
сухари панировочные
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук мелкими кубиками и пассеруем на части растительного масла. Смешиваем подготовленный лук, фарш, панировочные сухари, яйцо, соль и кориандр. Формуем из полученной массы шарики.
  • 2.
    Жарим шарики на оставшемся растительном масле 10 минут. Прогреваем рис со сливочным маслом и кинзой. Выкладываем мясные шарики на рис, поливаем томатным соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Свинина по-таёжному
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиные ребрышки
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Манты по-киргизски
Три вида тушёнки
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеная капуста со свининой
Вареники с картошкой
Картофельная запеканка со свининой
Печень по-королевски
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Гуляш «выходного дня»
Паста с говядиной и сыром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная запеканка с тушёнкой
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Венский шницель из свинины
Равиоли «Ромен Огратан»
Гречотто
Мясная запеканка с овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясной рулет
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Пельмени по-домашнему
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тефтели в томатном соусе
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Котлеты с овощами и душицей
Макароны по-болонски
Ростбиф с черносливом
Драники с мясной начинкой
Говяжьи зразы
Котлеты «Студенческие»
Долма с бараниной и булгуром
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Чили хот-дог
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Сейчас в эфире
День №1