Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пикантная овощная солянка

1148

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель, лук, морковь чистим и режем кубиком.
  • 2.
    С баклажана и кабачка удаляем плодоножки, чистим и нарезаем кубиком. Так же крошим солёные огурцы и помидоры.
  • 3.
    Теперь укладываем овощи в форму для запекания. Сначала лук, морковь и картофель, затем кабачки с баклажанами, помидоры и огурцы. Спрыскиваем всё растительным маслом, перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  • 4.
    В разогретое масло выкладываем томатную пасту и тушим на медленном огне с добавлением сахара и соли. Можно положить лавровый лист и добавить в процессе немного воды. Пассеруем до состояния соуса, постоянно помешивая.
  • 5.
    Запёкшиеся овощи поливаем соусом и украшаем каперсами, после чего снова убираем в духовку примерно на 10 минут.
  • 6.
    В это время шинкуем зелень без толстых стеблей и вырезаем из лимона филе без кожицы.
  • 7.
    Наконец, готовое блюдо украшаем зеленью, маслинами и оливками, выкладываем лимонные филе-дольки и дополняем композицию 3-4 ложками сметаны. Приятного аппетита!

Комментарии1

Любовь
14 мая 2015, 18:49
Очень аппетитное блюдо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп с чипсами из сельдерея
Холодный суп из свеклы
Итальянский фасолевый суп с макаронами
Постный суп с фасолью
Солянка с грибами
Суп грибной с черносливом
Суп из тыквы с ананасом
Крем «Палестина»
Постный борщ с лесными грибами
Суп с огурцами
Овощной суп с брокколи
Холодный огуречный суп
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Луковый суп
Суп из шпината с шалфеем и сливками
Рассольник зеленый с лимоном
Суп картофельный с колбасками
Минестроне
Грибной суп-пюре
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Грибной суп с цукини
Грибной суп
Минестроне с лингвини
Суп из печёного перца
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Суп с мятой и свежим огурцом
Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Гаспачо по рецепту провинции Кордова
Луковый суп со сливками
Рассольник «дальневосточный»
Суп гаспачо с кедровыми орешками
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп-пюре из кабачков
Чесночный суп по-мадридски
Суп из цветной капусты
Суп с фасолью и пшеном
Картофельно-грибной крем-суп
Холодный суп из баклажанов
Борщ с вишней
Морковный суп
Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Овощной суп с хлебными рулетиками
Таратор
Суп из шпината «Улыбка»
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп гаспачо примавера
Японский суп с гречневой лапшой
Суп-пюре из сельдерея
Томатный суп с кукурузой
Суп «Зимний вечер»
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови