Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пигоди

1876

Ингредиенты

дрожжи сухие —
10 г
вода —
250 мл
соль —
10 г
сахар —
20 г
мука —
460 г
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
капуста белокочанная —
150 г
чеснок —
3 зубчика
кориандр молотый
фарш говяжий —
150 г
черный перец
острый красный перец
кинза
соус соевый —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 250 мл воды, 10 г сухих дрожжей, 10 г соли и 20 г сахара, перемешиваем и добавляем 460 г муки, вымешиваем тесто, в процессе добавляем 20 мл растительного масла. Оставляем для подъёма.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем фарш и обжариваем всё вместе, солим и поперчим по вкусу. Добавляем нарезанный чеснок и молотый кориандр.
  • 3.
    Капусту нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем немного воды и тушим до мягкости, соединяем с фаршем и даем остыть.
  • 4.
    Тесто разделяем на 8 частей, каждую раскатываем в круг, выкладываем начинку, фиксируем края.
  • 5.
    Ярусы пароварки выстилаем пергаментом, выкладываем пирожки и готовим на пару 35-40 минут.
  • 6.
    В чаше блендера соединяем чеснок, острый перец, кинзу, молотый кориандр, соевый соус и измельчаем.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Карельские пирожки
Пицца с бараниной
Шарлотка для любимой
Картофельные оладьи с грибами
Макси-курабье со сметанной крышей
Сосиски в тесте
Пицца с брюссельской капустой
Сырники с морковью