Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Солнышко»

447

Ингредиенты

грибы —
200 г
300 г
3 шт.
3 шт.
2 шт.
яйцо —
2 шт.
30 г
30 г
3 г
сыр —
150 г
мука —
100 г
масло растительное —
100 мл
черный перец
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы. Ошпариваем. Нарезаем ломтиками. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Промываем брюшки лосося. Удаляем плавники. Смешиваем муку с солью. Панируем брюшки. Обжариваем на растительном масле. Охлаждаем. Нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кружочками. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Шинкуем лук кольцами, морковь — тонкой соломкой. Пассеруем морковь на растительном масле с добавлением аджики. Отдельно пассеруем лук.
  • 4.
    Соединяем яйца, майонез и кетчуп. Взбиваем. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Нарезаем тонкими ломтиками твердый сыр.
  • 5.
    Сбрызгиваем форму для пиццы холодной водой. Раскатываем пресное слоеное тесто в пласт. Выкладываем в форму. Прокалываем тесто в нескольких местах вилкой. Выкладываем картофель, грибы, брюшки лосося, морковь и лук. Солим и перчим. Раскладываем «лучиками» ломтики сыра. Распределяем равномерно заливку. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 25–30 минут.
  • 6.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Назук
Банановый хлеб с манго
Овощной закусочный тортик
«Персики»
Хворост
Мпанатигги
Колечки с шоколадом и орехами
Хлебный пудинг с сыром
Пышки с яблочным сидром
Сочни (вариант 2)
Бублики
Шарлотка классическая
Луковый хлеб с сыром
Сладкая пицца с киви и апельсином
Слойки с ветчиной и сыром
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Штрудель «Карамельный вихрь»
Булочка «Маковый завиток»
Домашние круассаны
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Гужеры
Тыквенное суфле
Шоколадная темпура
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Хлеб с паприкой и маком
Калабрийская пицца
Пицца с бараниной
Пицца картофельная с брынзой
Слойки с бананами
Крумкаке
Пончики на дрожжах
Хлеб с вялеными помидорами и тимьяном
Слойки с малиновым вареньем
Ленивые мини-киши с брокколи
Творожный пудинг с курагой и изюмом
Пицца «Четыре времени года»
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Пицца с грибами и сыром
Кукурузный хлеб
Хлеб на пиве с горчицей
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Тонкий армянский лаваш
Сметанные блинчики с малиновым вареньем
Пончики с треской
Профитроли с начинкой пралине
Заварные профитроли с творожным кремом
Сочни (вариант 1)
Пончики из плавленого сыра
Ватрушки с творогом
Сейчас в эфире
Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!