Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Солнышко»

1326

Ингредиенты

грибы —
200 г
300 г
3 шт.
3 шт.
2 шт.
яйцо —
2 шт.
30 г
30 г
3 г
сыр —
150 г
мука —
100 г
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы. Ошпариваем. Нарезаем ломтиками. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Промываем брюшки лосося. Удаляем плавники. Смешиваем муку с солью. Панируем брюшки. Обжариваем на растительном масле. Охлаждаем. Нарезаем небольшими кусочками.
  • 3.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кружочками. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Шинкуем лук кольцами, морковь — тонкой соломкой. Пассеруем морковь на растительном масле с добавлением аджики. Отдельно пассеруем лук.
  • 4.
    Соединяем яйца, майонез и кетчуп. Взбиваем. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Нарезаем тонкими ломтиками твердый сыр.
  • 5.
    Сбрызгиваем форму для пиццы холодной водой. Раскатываем пресное слоеное тесто в пласт. Выкладываем в форму. Прокалываем тесто в нескольких местах вилкой. Выкладываем картофель, грибы, брюшки лосося, морковь и лук. Солим и перчим. Раскладываем «лучиками» ломтики сыра. Распределяем равномерно заливку. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 25–30 минут.
  • 6.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Ричарелли
Пицца «Четыре времени года»
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Пицца «алла диавола»
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Пицца морская
Пицца с луком и ветчиной
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пицца ассорти
Оранжевая пицца
Пицца с анчоусами и маслинами
Пицца «Маргарита»
Острая пицца с говяжьим языком
Кавалуччи
Бискотти ди Прато
Пицца с печенью и капустой
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Пицца с грибами
Пицца «прошутто э фунги»
Калабрийская пицца
Пицца «Маргарита»
Неаполитанская пицца
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пицца овощная
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой