Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца со шпинатом

11010

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
творог —
150 г
разрыхлитель —
4 г
яйцо —
2 шт.
шпинат —
600 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сыр —
150 г
масло топленое —
30 мл
масло растительное —
60 мл
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто из протертого творога, муки, яиц, разрыхлителя, растительного масла и соли. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на топленом масле. Помещаем шпинат в сотейник с водой. Припускаем на слабом огне в течение 10 минут. Нарезаем соломкой и смешиваем с луком и чесноком. Добавляем ломтики сыра, мускатный орех, соль и перец.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень. Помещаем сверху начинку. Разбиваем сверху перепелиные яйца. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с ветчиной и зеленым луком
Пицца с копченой рыбой
Пицца с ветчиной
Пицца с колбасой и грибами
Пицца с фаршем
Пицца с морепродуктами и брокколи
Пицца с шампиньонами и маслинами
Пицца с грибами и солеными огурцами
Пицца с курицей и сыром
200 г
10 г
100 мл
500 г
4 шт.
3 шт.
2 шт.
2 шт.
сыр  —
100 г
60 г