Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с ветчиной и зеленым луком

1354

Ингредиенты

тесто для пиццы —
300 г
ветчина —
200 г
помидор —
1 шт.
лук зеленый —
100 г
сметана —
100 г
сыр —
100 г
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем измельченный лук, сметану и тертый сыр. Посолим, поперчим. Нарезаем помидор кольцами, а ветчину — ломтиками.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на противень, смазанный маслом. Помещаем на тесто смесь лука и сметаны. Выкладываем сверху ветчину, помидор и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 3.
    Посыпаем готовую пиццу измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с творогом и помидорами
Пицца с курицей и сыром
Пицца с говядиной
Пицца с морепродуктами и брокколи
Пицца с ветчиной и лечо
Пицца «Дары моря»
Пицца с тунцом и картофелем
Пицца с копченой рыбой
Пицца с креветками и рукколой