Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с салями

2683

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
вода —
300 мл
дрожжи —
10 г
масло оливковое —
60 мл
салями —
250 г
помидор —
3 шт.
сыр —
200 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Муку просеиваем, выкладываем горкой на стол, добавляем соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды. Замешиваем упругое тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1,5-2 часа.
  • 2.
    Подготовим начинку для пиццы. Твердый сыр натираем на крупной терке, салями нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена и нарезаем маленькими кубиками.
  • 3.
    Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной 1 см, выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры, оставляя по краям немного места.
  • 4.
    На помидоры сверху выкладываем ломтики салями, посыпаем сыром. Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовую пиццу разрезаем на порции, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии4

Павел
21 марта 2020, 13:47
Я выпекаю при 250 градусах минут 10, это у меня максимальная температура в духовке
Дмитрий
11 февраля 2020, 21:12
Смотрел передачу по ТВ, как раз про пиццу. Так вот там Лазерсон сказал, что надо выпекать на максимальной температуре (380 градусов он выставил) в течении 4-5 минут. А тут 20 -25 минут и температура гораздо ниже. Чему верить?
Администратор
5 мая 2014, 10:37
Диана, если наберете в строке поиска в Книге рецептов слово "сырник", то Вы сможете найти интересующие Вас рецепты.
Диана
4 мая 2014, 21:45
я не могу найти не одних сырников но сайт клёёёёёёвый

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «тонно э чиполла»
Пицца «салмоне»
Пицца «вурстел»
Пицца «кальцоне»
Пицца «дель контадино»
Пицца «кватро формаджи»
Пицца «наполетана»
Пицца «ла капричоза»
Пицца «маринара»