Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с печенью и капустой

1435

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
3 шт.
чеснок —
3 зубчика
яйцо —
3 шт.
2 шт.
сыр —
100 г
400 мл
30 г
мука —
260 г
масло растительное —
80 мл
300 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от пленок куриную печень. Промываем. Обжариваем на растительном масле пять минут. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Шинкуем мелко капусту. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем капусту на растительном масле до мягкости. Пассеруем лук и чеснок. Соединяем с капустой. Добавляем одно яйцо. Солим. Перемешиваем.
  • 3.
    Натираем на мелкой терке морковь. Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем два яйца с молоком и майонезом. Добавляем морковь, сыр и просеянную муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
  • 4.
    Раскатываем пресное слоеное тесто в тонкий пласт. Сбрызгиваем противень холодной водой. Выкладываем тесто. Смазываем кетчупом. Раскладываем ломтики печени. Посолим. Сверху кладем капусту. Поливаем поверхность пиццы заливкой. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 25–30 минут.
  • 5.
    Подаем пиццу горячей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Бурнайкина Анна Евгеньевна
10 ноября 2014, 09:08
давно смотрю вашу передачу, пиццу готовлю, она ее всегда получается, а вот с капустой встречаю первый раз попробую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Оранжевая пицца
Пицца морская
Пицца с грибами
Неаполитанская пицца
Острая пицца с говяжьим языком
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Пицца «Маргарита»
Пицца ассорти
Сейчас в эфире
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов