Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с печенью и капустой

268

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
яйцо —
3 шт.
2 шт.
сыр —
100 г
400 мл
30 г
мука —
260 г
масло растительное —
80 мл
300 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от пленок куриную печень. Промываем. Обжариваем на растительном масле пять минут. Остужаем. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Шинкуем мелко капусту. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем капусту на растительном масле до мягкости. Пассеруем лук и чеснок. Соединяем с капустой. Добавляем одно яйцо. Солим. Перемешиваем.
  • 3.
    Натираем на мелкой терке морковь. Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем два яйца с молоком и майонезом. Добавляем морковь, сыр и просеянную муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
  • 4.
    Раскатываем пресное слоеное тесто в тонкий пласт. Сбрызгиваем противень холодной водой. Выкладываем тесто. Смазываем кетчупом. Раскладываем ломтики печени. Посолим. Сверху кладем капусту. Поливаем поверхность пиццы заливкой. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 25–30 минут.
  • 5.
    Подаем пиццу горячей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Бурнайкина Анна Евгеньевна
10 ноября 2014, 09:08
давно смотрю вашу передачу, пиццу готовлю, она ее всегда получается, а вот с капустой встречаю первый раз попробую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики на дрожжах
Апельсиновые маффины лайт
Хлеб на пиве с горчицей
«Персики»
Шанежки (современный вариант)
Овсяный хлеб
Манник со сметаной
Три вида пряников
Заварные булочки с кремом и клубникой
Слойки «Сказка»
Булочка «Маковый завиток»
Чак-чак
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Миндальные лепешки
Хлебцы из ржаного теста
Пончики с начинкой из айвы
Кукурузный хлеб
Банановые пончики
Ореховые вафли
Пита с сыром и яйцом
Итальянский Пасхальный хлеб
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Домашние хлебные лепёшки
Фугасы, панини, гриссини
Пончики с розовой глазурью
Кыстыбый с пшенной кашей
Хлеб с вялеными помидорами и тимьяном
Медовый пряник
Вафли с сиропом
Творожные булочки
Профитроли с лимоном и ванилью
Жареные звездочки из манной каши
Пицца с грибами и сыром
Турецкие лепешки пиде
Слоеные фруктовые корзиночки
Шафрановые хлебцы
Флан с солёной карамелью
Клафути со сливами
Профитроли
Шарлотка карамельная
Бублики
Оладьи лимонные
Десерт «Электрификация»
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Аливенци
Пудинг из цветной капусты
Тонкий армянский лаваш
Куинь-аман
Швейцарский хлеб
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!