Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с фаршем

12176

Ингредиенты

основа для пиццы —
1 шт.
фарш —
200 г
соль
черный перец
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
3 ст. л.
огурцы соленые —
1 шт.
помидор —
1 шт.
майонез —
2 ст. л.
паста томатная  —
1 ст. л.
сыр —
60 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем основу для пиццы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем половину луковицы и мелко нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем, периодически помешивая.
  • 2.
    Отправляем через 2 минуты в сковороду размороженный мясной фарш. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности. Добавляем соль и перец. Остужаем фарш.
  • 3.
    Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем её одной столовой ложкой томатной пасты.
  • 4.
    Нарезаем солёный (или маринованный) огурец на полукольца. Выкладываем огуречную нарезку первым слоем на основу.
  • 5.
    Далее выкладываем приготовленный фарш, равномерно распределяя его по всей основе.
  • 6.
    Моем свежий помидор, нарезаем его полукольцами. Выкладываем поверх фарша и смазываем майонезом.
  • 7.
    Посыпаем пиццу натёртым на крупной тёрке сыром.
  • 8.
    Выпекаем пиццу 20 минут при 180 градусах.
  • 9.
    Пицца с фаршем готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с ветчиной и помидорами
Пицца с колбасой и солёными огурцами
Пицца с крабовыми палочками и маслинами
Пицца с сосисками и курицей
Пицца с ветчиной и ананасом
Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором
Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Пицца с рисом и говядиной
Пицца с беконом