Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с брюссельской капустой

2011

Ингредиенты

мука —
300 г
масло сливочное  —
200 г
творог —
150 г
молоко —
20 мл
яйцо —
3 шт.
капуста брюссельская —
600 г
шпик —
200 г
сыр
сода —
на кончике ножа
миндаль —
60 г
майонез —
200 г
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде пять-семь минут. Нарезаем небольшими кусочками. Натираем на терке твердый сыр. Нарезаем мелко шпик. Смешиваем майонез с яичным желтком.
  • 2.
    Соединяем муку и размягченное сливочное масло. Добавляем творог, молоко, два яичных желтка и соду. Посолим. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Выкладываем на противень. Раскладываем на тесто шпик. Сверху кладем капусту. Поливаем майонезом. Посыпаем сыром и миндалем. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30–35 минут.
  • 4.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем горячей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с морковью
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Цельнозерновой хлеб
Пицца с бараниной
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Слойки с бананами
Крекер домашний
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами