Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с брюссельской капустой

1537

Ингредиенты

мука —
300 г
150 г
20 мл
яйцо —
3 шт.
шпик —
200 г
сода —
на кончике ножа
60 г
200 г
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде пять-семь минут. Нарезаем небольшими кусочками. Натираем на терке твердый сыр. Нарезаем мелко шпик. Смешиваем майонез с яичным желтком.
  • 2.
    Соединяем муку и размягченное сливочное масло. Добавляем творог, молоко, два яичных желтка и соду. Посолим. Замешиваем тесто.
  • 3.
    Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто в тонкую лепешку. Выкладываем на противень. Раскладываем на тесто шпик. Сверху кладем капусту. Поливаем майонезом. Посыпаем сыром и миндалем. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30–35 минут.
  • 4.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченной зеленью. Подаем горячей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельские пирожки
Пирожки с индейкой
Пицца из кабачков
Киш лорен с беконом
Колечки с шоколадом и орехами
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Хлеб с паприкой и маком
Пицца с куриной печенью
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Сейчас в эфире
Холодный кокосовый суп