Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с бараниной

1991

Ингредиенты

250 г
мука —
130 г
сахар —
15 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
рис —
215 г
сыр —
200 г
чеснок —
2 зубчика
150 г
5 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для теста нарезаем масло. Смешиваем с мукой до образования мелких крошек. Добавляем сахар, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Заранее отвариваем баранину. Отвариваем рис в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Охлаждаем. Бланшируем спаржу в подсоленной воде около пяти минут. Охлаждаем. Разрезаем вдоль пополам.
  • 3.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до образования золотистой корочки. Нарезаем баранину соломкой.
  • 4.
    Смешиваем баранину с рисом, измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Ошпариваем помидоры. Очищаем от кожицы. Нарезаем мелким кубиком.
  • 5.
    Раскатываем тесто. Кладем на противень, застеленный пергаментом. Выкладываем на тесто начинку из баранины. Сверху кладем обжаренный лук. Сбрызгиваем маслом.
  • 6.
    Размещаем веером спаржу. Раскладываем помидоры на пиццу. Посыпаем сыром и базиликом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарлотка для любимой
Пицца с брюссельской капустой
Шарлотка классическая
Пицца с куриной печенью
Овсяный хлеб
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Карельские пирожки
Слойки с бананами
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом