Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с анчоусами и маслинами

2473

Ингредиенты

тесто для пиццы —
600 г
анчоусы —
100 г
маслины —
50 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло оливковое
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем анчоусы. Разделяем на филе. Мелко нарезаем. Очищаем помидоры от кожицы и семян. Нарезаем на ломтики.
  • 2.
    Тонко нарезаем лук. Слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем помидоры. Посолим и поперчим. Кладем базилик. Тушим на медленном огне до загустения. В конце приготовления добавляем анчоусы.
  • 3.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем тесто. Равномерно распределяем по дну, делая невысокий бортик.
  • 4.
    Выкладываем на тесто тушеные овощи и маслины. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «прошутто э фунги»
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Пицца «Маргарита»
Пицца с грибами
Неаполитанская пицца
Кавалуччи
Пицца «Четыре времени года»
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пицца овощная