Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с анчоусами и маслинами

1499

Ингредиенты

анчоусы —
100 г
50 г
3 шт.
2 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем анчоусы. Разделяем на филе. Мелко нарезаем. Очищаем помидоры от кожицы и семян. Нарезаем на ломтики.
  • 2.
    Тонко нарезаем лук. Слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем помидоры. Посолим и поперчим. Кладем базилик. Тушим на медленном огне до загустения. В конце приготовления добавляем анчоусы.
  • 3.
    Смазываем маслом противень. Выкладываем тесто. Равномерно распределяем по дну, делая невысокий бортик.
  • 4.
    Выкладываем на тесто тушеные овощи и маслины. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бискотти ди Прато
Пицца с грибами
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Калабрийская пицца
Пицца «Солнышко»
Острая пицца с говяжьим языком
Ричарелли
Неаполитанская пицца
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Пицца «Четыре времени года»
Пицца морская
Пицца «прошутто э фунги»
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Пицца ассорти
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Пицца «алла диавола»
Пицца «Маргарита»
Оранжевая пицца
Пицца овощная
Пицца «Маргарита»
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Пицца с луком и ветчиной
Кавалуччи
Пицца с печенью и капустой
Сейчас в эфире
Филейный нож