Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Провансаль»

2810

Ингредиенты

тесто для пиццы —
800 г
сыр —
150 г
лук репчатый —
6 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
анчоусы —
50 г
молоко —
250 мл
маслины
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Посолим и поперчим. Посыпаем базиликом.
  • 2.
    Замачиваем анчоусы в молоке в течение 20 минут. Вынимаем и разрезаем пополам. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
  • 3.
    Выкладываем на тесто лук и анчоусы. Посыпаем сыром. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из брокколи
Цельнозерновой хлеб
Слойки с бананами
Пирог из капусты
Кифлики с вишневым вареньем
Творожный пирог с ежевикой
Булочки с морковкой
Пирог с двойной начинкой
Пицца из спагетти