Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Провансаль»

5097

Ингредиенты

тесто для пиццы —
800 г
сыр —
150 г
лук репчатый —
6 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
анчоусы —
50 г
молоко —
250 мл
маслины
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Посолим и поперчим. Посыпаем базиликом.
  • 2.
    Замачиваем анчоусы в молоке в течение 20 минут. Вынимаем и разрезаем пополам. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
  • 3.
    Выкладываем на тесто лук и анчоусы. Посыпаем сыром. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самса с двумя начинками
Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Чебуреки с грибами и картофелем
Бисквитный кекс с ягодами
Сочни
Лепёшки с «моцареллой»
Пирог с творогом и абрикосами
180 г
120 г
3 шт.
2 ст. л.
180 г
120 г
35 г
300 г
Пицца с брюссельской капустой
Рождественская ёлка