Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца овощная

3583

Ингредиенты

тесто слоеное  —
500 г
картофель —
2 шт.
листья сельдерея —
150 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
масло растительное —
100 мл
хмели-сунели —
3 г
чеснок —
2 зубчика
имбирь молотый —
1 г
соль —
по вкусу
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем картофель, морковь и один корень сельдерея. Нарезаем кубиками. Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле картофель, затем - морковь. Отдельно обжариваем лук и сельдерей.
  • 2.
    Раскатываем слоеное тесто в пласт толщиной в пять миллиметров. Подгибаем края. Прокалываем в нескольких местах вилкой. Выкладываем обжаренные овощи. Раскладываем дольки помидора. Посыпаем солью, молотым имбирем и хмели-сунели.
  • 3.
    Смазываем растительным маслом противень. Выкладываем пиццу. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 — 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем пиццу на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с анчоусами и маслинами
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Неаполитанская пицца
Пицца «Четыре времени года»
500 г
250 мл
2 шт.
11 г
25 г
4 шт.
2 зубчика
160 г
140 г
120 г
120 г
120 г
Пирог из Монтероссо
Пастьера Наполетана
Зеленая пицца
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Канноли