Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Маргарита»

4078

Ингредиенты

мука —
250 г
вода —
100 мл
дрожжи —
7 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
помидор —
3 шт.
сыр моцарелла —
200 г
сыр пармезан —
50 г
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Добавляем две столовые ложки муки. Перемешиваем. Оставляем на полчаса. Добавляем оливковое масло, соль, оставшуюся воду и муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Оставляем тесто на час в теплом месте. Раскатываем тесто в круглый пласт толщиной около 6 миллиметров. Кладем тесто на противень, застеленный пергаментом.
  • 3.
    Смазываем тесто оливковым маслом. Кладем кружки помидоров. Сверху выкладываем кружки моцареллы. Посолим и поперчим. Добавляем измельченный чеснок и базилик.
  • 4.
    Посыпаем пиццу тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оранжевая пицца
Пицца «прошутто э фунги»
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пицца с луком и ветчиной
Калабрийская пицца
Кавалуччи
Пицца с анчоусами и маслинами
Пицца морская
Пицца «алла диавола»