Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Четыре времени года»

542

Ингредиенты

мука —
500 г
250 мл
яйцо —
2 шт.
11 г
сахар —
25 г
масло оливковое —
140 мл
4 шт.
шампиньоны —
200 г
чеснок —
2 зубчик
160 г
анчоусы —
140 г
120 г
120 г
120 г
травы пряные
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в теплом молоке дрожжи с сахаром. Накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 20 минут. Взбиваем яйца с солью. Добавляем в опару муку, яйца и 85 миллилитров оливкового масла. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем зеленую спаржу в подсоленной воде в течение 10–12 минут. Откидываем на дуршлаг. Нарезаем свежие шампиньоны ломтиками. Измельчаем чеснок. Обжариваем грибы с чесноком на оливковом масле. Солим.
  • 3.
    Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем. Тушим две минуты. Разминаем в пюре.
  • 4.
    Смазываем противень оливковым маслом. Раскатываем тесто в лепешку. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Промазываем лепешку теплым томатным пюре. Аккуратно ножом, не прорезая до конца, делим лепешку на четыре сектора.
  • 5.
    Выкладываем на первую часть шампиньоны, на вторую — кусочки филе анчоуса и маслины. На следующий сектор выкладываем тонкие ломтики салями и оливки без косточек. На четвертый — спаржу. Посыпаем пиццу тертым сыром и смесью пряных сушеных трав. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20 -25 минут.
  • 6.
    Подаем пиццу горячей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
19 марта 2017, 10:28
Спасибо за рецепт, вкусное тесто.
Магомед
11 марта 2016, 11:51
Готовил такую пиццу , очень понравилась , спасибо аз рецепт !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
Мини-пасхи с вишневым соусом
Пицца в рулетиках
Шоколадно-кокосовые пончики
Шпинатный хлеб
Тонкий армянский лаваш
Гульбишник творожный
Булочки с клубникой в виде сердечек
Пирог из капусты
Яблоки, фаршированные малиной
Лепёшка с овощами и ветчиной
Домашний тыквенный хлеб
Пончики с начинкой из айвы
Кексы «Малышки»
Апельсиновый хлеб с ананасами
Рыбный пирог
Яблочные пончики
Сырная лепешка
Кутабы
Французский лимонный пирог
Тарт тропезьен
Ленивые ватрушки
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Манные лепешки
Слоеные фруктовые корзиночки
Мини-пицца с креветками
Пончики с розовой глазурью
Слойки с бананами
Мегрельский хачапури
Вафли с черникой и малиной
Пицца с бараниной
Фугасы, панини, гриссини
Итальянский Пасхальный хлеб
Японская пицца
Новогодние «шишки»
Аливенци
Шоколадные сметанники
Пицца «Особая»
Шанежки (классический вариант)
Шарлотка карамельная
Быстрый тарт-татен со сливами
Слойки с ветчиной и сыром
Имеретинские хачапури
Брауни с черникой
Пицца с грибами
Яблочный пай
Мини-штрудели с облепихой
Луковый хлеб с сыром
Мини-пицца
Чебуреки с грибами и картофелем
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!