Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Четыре сыра»

15294

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В смесь из дрожжей, соли и сахара вливаем воду. Вилкой размешиваем. Добавляем оливковое масло. Снова мешаем.
  • 2.
    Добавляем в полученную смесь муку. Тщательно размешиваем.
  • 3.
    Замешаем тесто вручную в муке. В миску с мукой положим замешанное тесто, расплющим по дну и сверху посыплем мукой.
  • 4.
    Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место подниматься. Разогреваем духовку до 250 С.
  • 5.
    Поднявшееся тесто замешаем с мукой и раскатаем скалкой до формы круга.
  • 6.
    Обратную сторону противня застилаем пергаментом. Кладем на него тесто.
  • 7.
    Небольшими мазками наносим сыры рикотта и горгонзола на тесто. Сыры пармезан и моцарелла натираем на мелкой терке. Следим, чтобы сыр не попадал на края теста.
  • 8.
    Ставим в духовку на 4 минуты. Готовую пиццу взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смесью из трав. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии11 комментариев

Владимир
18 февраля 2022, 01:00
Думаю, что это не Илья готовил. Столько неправильно, согласно канонов, которые нельзя нарушать(как есть при приготовлении пасты).
Администратор
2 августа 2019, 10:42
Надежда, очень рады, что вам понравилось!
Надежда Пиякина
1 августа 2019, 12:47
Класс, замечательный рецепт!!!
Руслан
9 января 2019, 19:11
Многие в комментариях на ютубе пишут, что раскатывать тесто для пиццы нельзя, теряется воздушность. Руками его легко формировать, всем на заметку, делайте это прямо на бумаге на противне.
Кир
18 октября 2017, 13:42
Двусторонная с вентеляцией - это к вопосу о режиме
Елена Лебедева
1 февраля 2015, 11:08
Хорошие рецепты,особенно ценю Ваше чувство юмора.
Екатерина
25 сентября 2014, 12:31
Илья вы просто гений!!! Долго искала и пробовала рецепты теста для пиццы все не то((( Ваш рецепт просто чудо!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Nadya
11 марта 2014, 22:54
Подскажите, пожалуйста, при каком режиме духовки готовим?
katya
23 февраля 2014, 15:03
skolko po vesu nujno drojjei?
Павел
7 января 2014, 03:18
Восьмая картинка не соответствует теме. Но все равно очень вкусно!:))
Любовь
27 апреля 2013, 22:49
Огромное спасибо за рецепт!!! Восхищаюсь Вами!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «кватро формаджи»
Пицца «салмоне»
Пицца «кальцоне»
Пицца с грибами в виде сердца
Пицца «маринара»
Пицца на тортилье
Пицца «наполетана»
Пицца «ла капричоза»
Пицца «дель контадино»