Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пибимпаб

1517

Ингредиенты

говядина —
300 г
чеснок —
3 зубчика
морковь —
300 г
проростки маша —
300 г
рис круглозерный —
1 кг
огурец —
300 г
шпинат —
200 г
кабачок —
300 г
масло кунжутное —
1 ч. л.
кунжут —
1 упак.
паста кочуджан —
1.5 ст. л.
сушеные водоросли нори —
5 г
соус соевый —
15 мл
сухой говяжий бульон —
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
50 мл
сахар —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем соломкой. Отправляем мясо в сотейник с разогретым растительным маслом. Для того, чтобы мясо обжарилось быстрее, добавляем в сотейник немного сахара.
  • 2.
    Проростки маша и шпинат заливаем тёплой водой, сливаем её через 10-15 минут.
  • 3.
    Рис промываем. Заливаем водой и ставим на огонь. Варим до тех пор, пока воды в кастрюле не останется.
  • 4.
    Морковь и огурец нарезаем соломкой. Кабачок нарезаем полукольцами. Обжариваем овощи отдельно друг от друга до состояния аль денте. Сперва обжариваем морковь с небольшим количеством соевого соуса. Затем кабачок. Так же добавляем к нему соевый соус и кунжутное масло.
  • 5.
    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Теперь приготовим ароматное масло: в сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем к нему зелёный и репчатый лук. Жарим пару минут.
  • 6.
    Чеснок разрезаем пополам, посыпаем солью и растираем в пюре. К шпинату и проросткам маша добавляем соевый соус, ароматное масло и чесночное пюре.
  • 7.
    Яйца жарим на сковороде с растительным маслом.
  • 8.
    Сухой бульон разводим водой.
  • 9.
    В миску выкладываем рис, а на рис топинги: кабачок, огурец, морковь, проростки маша, шпинат.
  • 10.
    На топинги кладем жареное яйцо и перцовую пасту. Украшаем блюдо нори и кунжутом. Подаем с отдельной пиалой бульона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с бородинским хлебом
Овощной кугель
Пельмени, запеченные в омлете
Пельмени с грибным соусом
Равиоли с моцареллой
Плов с говядиной в кастрюле
Рулет из индейки и овощей
Лагман
Завтрак по-крестьянски