Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пхали из овощей

1947

Ингредиенты

160 г
свекла
чеснок —
3 зубчика
острый красный перец —
по вкусу
уксус винный красный  —
15 мл
травы пряные  —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем 3 веточки кинзы. Пропускаем через мясорубку грецкие орехи и чеснок, добавляем красный молотый перец и смесь пряностей. Перемешиваем, добавляем винный уксус и соль по вкусу.
  • 2.
    Отдельно отвариваем капусту и 160 граммов свеклы, очищаем свеклу, припускаем шпинат и сливаем воду. Мелко нарезаем овощи, тщательно перемешиваем по отдельности. Соединяем ореховую смесь с овощной массой, добавляем зерна граната и еще раз перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем на блюдо, сформировав из массы овальные «клёцки». Перед подачей украшаем веточками кинзы и посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
27 декабря 2015, 21:34
Моя любимая грузинская закуска... мммм, пальчики оближешь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Икра грибная
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска «Летняя»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Горячая закуска с грибами
Саганаки с сыром фета
Яйца «Фаберже»
Башенки из баклажанов
Фаршированные огурцы
Перцы, запеченные с рисом
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пхали из баклажанов
Биточки «Для дочки»
Греческий кабачок
Икра овощная с чесноком
Брускетта с артишоками
Ватрушки «Подсолнухи»
Чечевица по-новому
Канапе с паштетом
Пикантный сельдерей
Суфле из брокколи
Жареные кабачки
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные томаты
Завиванец овощной с творогом
Сэндвичи с овощами
Жюльен из утиного филе
Закуска Цветик-семицветик
Шашлычки овощные
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня